你所在的位置: 首页 > 正文

谢娜的白色泳衣太火辣,镜头拉近她正脸时,网友:气质不输奚梦瑶

2020-02-14 点击:1437

说到谢娜,我相信很多人已经很熟悉了。最近,谢娜参加了综艺节目,第三季《妻子的浪漫旅行》。我相信许多人已经非常熟悉它了。事实上,谢娜作为主持人,也可以主持这样的节目。这真的不容易,观众们都很欣赏谢娜!

我不得不说,贾芳确实是这个项目的骨干。她不仅需要积极对待对方的妻子,还需要维持你们之间的关系。据估计,只有谢娜能胜任主持人。谢娜录制节目时的白色泳衣太热了!

当镜头拉近谢娜的脸时,网民们纷纷评论道:“谢娜的气质真的没有输给奚梦瑶!这时,我看到谢娜只是随意地卷起头发,头上戴着一朵花,这让他的皮肤很白。

加上谢娜非常精致的五官,奇怪的是没有多少观众评论说现在的贾芳真的越来越精致了。即使是纯净朴素的贾芳也令人惊叹。你这么认为吗?

Ok,文章到此结束,编辑将在此与您分享。你还有什么其他意见?欢迎朋友在评论区留言。喜欢这篇文章的人可以赞美它,并给予更多的关注。每个人的小编辑都会读它。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图