你所在的位置: 首页 > 正文

突发!一架载有100人的客机在哈萨克斯坦坠毁

2020-02-13 点击:1763

据俄罗斯媒体报道,一架载有100人的飞机在哈萨克斯坦的贝克航空公司坠毁。

▲场景地图

据俄罗斯卫星通讯社12月27日报道,根据哈萨克斯坦工业部的初步信息,一架贝卡航空客机在阿拉木图坠毁,迄今已造成7人死亡。

哈萨克斯坦工业部还表示,贝卡航空公司的航班从阿拉木图起飞后坠毁,撞上混凝土护栏,并坠入一栋两层建筑。这趟航班是开往努尔苏丹的。

根据哈萨克斯坦工业和基础设施发展部发布的消息,当地时间27日上午,一架从阿拉木图飞往努尔苏丹的客机在阿拉木图机场附近坠毁。初步统计显示,共有7人在事故中丧生,船上有100人。

据哈萨克斯坦工业和基础设施发展部称,坠毁的飞机属于哈萨克斯坦贝克航空公司,航班号为Z2100。据报道,这架飞机从阿拉木图机场起飞后从雷达上消失了。据俄罗斯媒体报道,飞机起飞后撞上机场附近的混凝土围栏和一栋两层楼。

事故发生后,相关部门迅速展开救援工作。事故飞机上没有起火,幸存的乘客已经撤离。目前,坠机细节仍有待相关部门进一步核实。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图