你所在的位置: 首页 > 正文

vivo X30系列“百万备货”后的信心,不止于双模5G

2020-02-13 点击:948

5G网络的出现意味着5G手机战场的战斗已经正式开始。主要手机制造商也加入了这场没有硝烟的战争。他们想率先占领他们自己的5G高地,这就是为什么5G战争开始时变得非常有趣。其中,vivo连续发布了多款5G手机,吸引了众多消费者的注意力,并以优异的性能取得了非常好的销售成绩。此外,为了让2019年圆满结束,vivo在12月再次发布新的双模5G产品vivo X30系列,引领5G战场。

作为双模5G手机,双模5G芯片是最重要的。这次,vivo X30系列采用三星Exynos 980双模5G芯片。事实上,vivo还参与了这款双模5G芯片的研发,并在先进的A77处理器架构上带来了非常好的5G芯片性能,在5G下载速率上实现了高达2.55Gbps的速度,使其在5G手机市场上获得了成功的立足点。

当然,vivo X30系列能够在5G性能上站稳脚跟的重要原因是vivo预先在5G上的布局。早在2012年,vivo就参与了5G白皮书的研发,并于2016年开始规划5G手机技术的研发布局和投资。依靠5G技术的积累,vivo在三星Exynos 980芯片的联合研发中成功克服了100多个技术难题,这表明vivo在5G技术的积累中已经具备回馈芯片合作伙伴的能力。

此外,vivo的手机图像强度在消费者中一直享有良好的声誉,这次又在vivo X30系列上升华了。在vivo X30系列中,X30 Pro采用了新的四摄像头模块,并增加了50毫米等效焦距的人像镜头,使机器在拍摄人像照片时能够拥有人眼的视野。同时,5倍远摄镜头的增加使vivo X30 Pro拥有高达60倍的超变焦能力。在最近引起公众关注的“日偏食”天文现象中,vivo X30 Pro用这个镜头制作了一部非常好的日偏食电影。

当然,除此之外,vivo X30系列还在正面使用2.98毫米XDR屏幕,这是目前业界最小的屏幕孔径。它在装有光圈屏幕的手机中非常亮,使屏幕份额非常突出,超过90%。因此,在5G手机战场上,vivo凭借自身的经验积累和产品惊人的性能,率先抢占了自己的5G高地。因此,vivo也有望在随后的5G战役中带给消费者全新的体验。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图