你所在的位置: 首页 > 正文

惨!论文是翻译厄齐尔自传,还是红队球迷!网友:你无法毕业了

2020-02-12 点击:1394

因此,许多人还开玩笑说,网民可能不会毕业。毕竟,奥齐尔做出这样的举动可能会非常尴尬。这样的论文似乎有点奇怪。然而,这不是一个玩笑。因为早在7月,这位网民就透露他的论文是奥兹尔的自传。最近,他表达了自己的担忧,那就是他是否会无法毕业?这种担忧是客观存在的。甚至可以说,网民的嘲笑也是一样的。这种事,如果是真的,就是以受苦为乐。如果是假的,一切都会好的。更有趣的是,这位以前是红队粉丝的网友发表了许多与红队相关的东西。

一年来,这个网民的经历确实有点丰富。在社会各方的关注下,这位网友也及时回应,也就是说,他说:“大家放心,导师说只要论文只是关于翻译的,就不会有问题!谢谢你的关心。我去写论文了。谢谢你的蜡烛,足够我过100岁生日了!”这种粉丝,也是一个行走的笑话。也就是说,他的心态仍然很放松。这样的人应该是乐观主义者。否则,思考毕业论文的重构真是一件可怕的事情。他有一个开明的导师是非常好的,所以悲剧没有发生。在这种情况下,对于一个粉丝来说,在选择论文的主题时可能需要更加谨慎。毕竟,像倒霉的总经理和Ozil这样的事情是不可预测的。

悲惨!这篇论文是厄齐尔自传的翻译还是红队球迷?网民:你不能毕业。网民的嘲笑证明了他们的担忧。然而,目前的好消息是厄齐尔事件并没有影响他的论文。这或许也是不幸中的幸运。作为球迷,我们也希望他能顺利毕业。因为他是无辜的,与奥兹尔的观点和言论无关。回到搜狐看更多

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图