你所在的位置: 首页 > 正文

国家一级演员、资深制片人许文广 荣获“2019年度公益人物奖”

2020-02-12 点击:1619

近日,2020年1月14日,中国慈善领域最具影响力的年度活动之一第九届中国慈善节在北京举行。国家一级演员、资深制作人徐文光作为特邀演讲人出席了此次活动,并荣获“2019年度公益人物奖”。

作为一名多年活跃在电影、电视剧和戏剧舞台上的老艺术家,徐文光先生也非常关心公益事业,并长期致力于公益事业。在大会上慷慨激昂的讲话中,他与我们分享了他的公益“第一老师”奶奶。“中国人民,尤其是你,将来应该对我们好,对我们孝顺,回报社会。”这表明奶奶有善良的品质,帮助别人,回报善良。这不仅是对徐文光教师家庭传统的培养,也是对家庭传统的继承。

从专业角度来看,徐文光老师分享了她作为一名文化工作者对公益事业的深刻思考,她对社会有什么样的反馈,她应该承担什么样的社会使命!现场,来宾们与同事们分享了他们去中国西北和东北的一些偏远山村,如农村、西藏和甘肃,帮助先天性新生儿患者,并给予他们相应的物质支持,帮助他们解决生活困难。

最后,他表示,他将继续在未来的公益道路上发光发热,希望通过自己的公益行为传递公益理念,让更多的人参与公益事业,为向上善良创造更好的空间。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图