你所在的位置: 首页 > 正文

“新世界中国”多项人事调整!郑志刚出任联席行政总裁

2020-02-12 点击:700

新世界中国今天(1月2日)宣布,郑志刚将从2020年1月1日起担任新世界中国联合首席执行官。

为了提高管理效率,新世界的组织结构也进行了调整。

前首席运营官蔡汉平被提升为联合首席执行官,协助郑志刚管理新世界中国。

前副首席执行官黄少梅晋升为首席运营官,负责公司的土地开发、项目规划、财务安排、销售、租赁、公共关系、营销和品牌传播。

前首席执行官苏仲强已达到退休年龄,将于2020年1月1日正式退休。

郑志刚现任新世界发展有限公司执行副主席兼总经理,K11品牌创始人兼董事长。据报道,他创办的K11购物艺术中心打破了传统的商业模式,是世界上第一个引进“艺术?人文学科?“自然”是品牌的三大核心元素。他致力于推广K11品牌理念,未来将逐步推广到中国大陆的八个城市,包括上海、广州、北京、武汉、天津、宁波等。

此外,为了更好地促进和鼓励文化艺术的发展,郑志刚于2010年成立了非营利组织“K11艺术基金会”(KAF),培养大中华区年轻的新艺术家和设计师,使K11和新一代艺术家能够与公众一起成长,增强社会对香港、中国大陆和国际当代艺术的浓厚兴趣,持续提升海湾地区乃至整个中国的文化软实力。

据了解,目前新世界集团的业态日益多元化,涵盖K11文化零售、酒店、医疗、教育、保险等领域。作为集团在大陆的旗舰地产,新世界中国将充分利用其丰富的资源,充分发挥品牌联动优势,积极帮助构建新世界生态系统。

“新世界中国对中国大陆市场充满信心”。郑志刚表示:“我们正根据自己的节奏和市场规则,稳步加大在中国内地的投资。作为一线和潜在城市的城市运营商,我们做得很好,并为这座城市创造了一个独特的新地标。”

据报道,新世界中国未来将积极响应国家政策,将人文传统与独创性和远见卓识结合起来,建设一个充满活力的社区和内涵丰富的城市。一方面,它将在广东、香港、澳门和海湾地区、北京、天津和河北以及长江三角洲地区实施非常前瞻性的战略布局。另一方面,它将继续参与旧城改造,帮助城市更新和促进城市的可持续发展。

南都记者邱永芬

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图