你所在的位置: 首页 > 正文

粉丝瞎起劲?用“圆满落幕”来形容一场悲伤,还呼吁不再提此事!

2020-02-10 点击:979

19日,高以翔经纪公司发表另一份声明称:高以翔的告别晚会“圆满结束”,浙江台一直妥善处理。它恳求公众包容和理解,并呼吁每个人不要再提这件事。

经纪公司认为它没有考虑到高以翔和他的家人!特别是,四个单词“成功的结局”用来描述悲伤。那是她离开后对高以翔的爱吗?“

高以翔经纪公司扞卫浙江卫视的声音令人不寒而栗!声明偏向浙江和台湾,而“圆满结局”的声明让粉丝们更加不满,激怒了高以翔经纪公司。

什么是“成功的结局”?为什么是这样一个词?看着这四个令人不寒而栗!

没有人恶意消费高以翔。粉丝们就是不能接受。他们只想要真相和道歉!

高以翔事件的热度一点一点消散了!要不是该机构跑出来发表声明,粉丝们就不会谴责他们,“高以翔”今天也不会再被搜查了!

这个“高以翔经纪公司宣布”的热门搜索,不是经纪公司自己带来的吗?在试图呼吁公众冷静下来的同时,在激起公众愤怒的同时,经纪公司是否没有责任,经纪公司是否没有过错?该机构最大的错误是它没有给球迷一个解释,也没有安抚好球迷!

粉丝们并不是疯了,而是他们做事的方式让粉丝们太失望了!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图