你所在的位置: 首页 > 正文

明人不说暗话 新一代奔驰GLA真丑

2020-02-10 点击:1132

根据全球试驾报告,我们只生产干货。

六年前,梅赛德斯-奔驰微型车前驱平台下的第一辆越野车梅赛德斯-奔驰GLA正式亮相。凭借其跨境定位,梅赛德斯-奔驰格拉在六年内已经在全球市场销售了100多万辆汽车。

目前,随着第二代MFA平台的发布,梅赛德斯-奔驰的前驱动系列也将迎来新一代。梅赛德斯-奔驰GLB亮相后,几天前梅赛德斯-奔驰正式发布了新一代梅赛德斯-奔驰GLA。

在外观上,全新的梅赛德斯GLA与上一代跨界SUV定位明显不同。从设计理念来看,梅赛德斯-奔驰的设计师们显然在这款新一代GLA中加入了更多的MPV设计理念,使用MPV SUV形象来构建其跨界的定义。

就尺寸而言,新一代梅赛德斯GLA的长度比旧车型短15毫米,达到4409毫米,轴距增加了28毫米,达到2728毫米,车身高度比旧车型增加了104毫米,达到1610毫米。

的改良造型比例显着改善了新一代梅赛德斯GLA的内部空间,尤其是后排座椅的座位空间。同时,后排座椅还提供了更多的组合,以提高行李箱的空间多样性。

在功率方面,在北美销售的新一代梅赛德斯GLA配备了最大输出221马力、最大扭矩350 nm的2.0T涡轮增压发动机,与八速双离合器变速箱相匹配。标准的驾驶模式是前轮驱动,四轮驱动全时四轮驱动是可选的。

而1.3T三缸涡轮增压发动机被用作在欧洲市场销售的单缸车型的起动配置,其与最大输出功率为161马力、最大扭矩为250 nm的七速双离合器变速箱相匹配。

在市场上,新一代梅赛德斯-奔驰GLA预计将于明年年中正式交付给用户,而国产版预计将于明年4月在汽车中国正式亮相。

但老实说,这辆车的比例和姿态实在不好看。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图