你所在的位置: 首页 > 正文

曼联热刺给机会不中用!英超争四鸿沟又拉大,7队差9分谁能上岸

2020-02-10 点击:750

2020年英超首轮比赛的开幕是争夺第四名的又一次洗牌。在早期的比赛中,切尔西1-1战平布莱顿似乎为以下四支球队提供了绝佳的机会。然而,一夜之后,切尔西的优势没有下降,反而增加了。随着曼联0-2输给阿森纳,热刺0-1输给南安普顿,切尔西可以说从中获益匪浅。切尔西在比赛中领先。面对布莱顿,在上半场结束后不久,阿兹皮利库塔帮助球队1-0领先。然而,看着即将到来的3分,伊朗神贾汉巴卡什(Jahan Bakhash)打出了一记罕见的勾拳,给了兰帕德一记重击。这样,切尔西早早就丢了分,给了热刺和曼联下一场比赛的最好机会。

然而,谁能想到切尔西的“紧急刹车”导致托特纳姆和曼联翻船。穆里尼奥带领球队去了南安普敦,靠近降级区。结果,托特纳姆自2009年以来首次在新年输掉了第一场联赛。在这场比赛中,“圣徒”前锋英尼斯攻入第一球,恩东贝莱受伤退役,奥尔德瓦雷尔(Alder Vairel)在禁区内拦截球,VAR判定这不是点球。凯恩的扳平比分被判越位,穆里尼奥情绪激动并被黄牌警告,托特纳姆0-1输了。

同样,曼联也输了这场比赛。在这场比赛中,他们还客场作战,对手是阿森纳。结果,曼联在上半场差点被投中,彻底被击败。阿森纳进了两个球,完全失去了信心。最终,阿森纳成为本赛季唯一一支在BIG6中击败曼联的球队。然而,曼联在这轮比赛中得了0分,与排名第四的切尔西的差距达到5分,而热刺落后切尔西6分。

此外,黑马之一狼队在本赛季输掉了比赛。他们以1比2输给了沃特福德队。阿森纳主场击败曼联后,积分榜上升到第10位,领先49分和63分。可以说英超联赛的形势又发生了变化。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图