你所在的位置: 首页 > 正文

环球度假区主要施工预计10月底完成,票价年底公布!

2020-02-08 点击:1135

北京环球度假区总裁兼总经理苗乐文表示,一些景区已经完成前期工作,并开始测试和调试设备。主要施工工作计划于今年10月底完成,后续工作将陆续完成,包括主题包装和审批程序。

室内“功夫熊猫”景区将提供舒适的环境

北京环球度假区此前宣布的七大主题景区,即功夫熊猫的大地、变形金刚基地、奴才乐园、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界的努布拉岛、好莱坞和未来的水世界。

据苗乐文介绍,以“功夫熊猫”为主题的全球第一个功夫熊猫乐园将成为世界上第一个全球景点。因为它是一个大型的室内景点,所以游客在冬天和夏天都能感觉到舒适的温度。侏罗纪和喽景点的规模也是前所未有的,将为游客带来独特的体验。变形金刚基地第一次被建成一个完整的景点。景区充满赛博坦风格的建筑和先进的技术,让游客获得不同寻常的感官体验。

两家酒店已经封顶,预计将提供1200间客房。

度假村的配套设施也进展迅速。中式诺金度假村已经封顶,未来将提供400间客房。位于北京环球影城入口处的环球影城酒店也已封顶,约有800间客房。未来的客人可以沉浸在电影文化中。

北京环球城市大道是集餐饮、零售和娱乐于一体的商业综合体,也是游客游览主题公园的必去之地。目前,城市大道上所有租户的名单已经确定,意向书已经签署,租户协议的签署预计将于今年上半年完成。

度假村将雇用14,000名员工,其中10,000人将住在度假村,并将提供“每人一间房”宿舍。度假村将配备一个单独的停车楼,提供约8600个常规停车位和400个配有充电桩的停车位。目前,周边地铁和道路基础设施的建设进展顺利,将于今年年底竣工。

活动菜单的票价计划仍在讨论中。

根据计划,环球影城主题公园将于明年正式开放。关于公众普遍关心的公园票价,公园所有者说,公园的活动菜单和票价计划仍在讨论中。

苗乐文说门票价格将根据度假村提供的服务和市场条件来决定。度假村提供的商品和服务体验会让游客感到“物有所值”。今年年底,服务信息,如票价、菜单、产品类别等。将会公布。世界度假酒店开业前和正式开业的具体日期也将在晚些时候宣布。

最大的停车楼提供9000个停车位

在北京环球度假区内,北京最大的单一停车楼将配备8600个常规停车位和400个配备充电桩的停车位。停车楼针对快速停车进行了优化,这样游客就可以避免“倒车进入仓库”。

整理自:北京新闻广播,北京知道回到搜狐看更多

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图