你所在的位置: 首页 > 正文

“山寨”厂商高管加盟小米,股价下跌准备反弹?

2020-02-07 点击:1358

  不过从职位来看是王晓雁是销售二部的总经理,那么在销售这件事上 小米确实是要重视起来,明年线下渠道会大干一场?

  其实从 小米这次高管布局来看,是非常重视销售的,说白了还是品牌影响力的问题,以及线下渠道薄弱,产品其实已经大差不差,四大品牌垫底的 小米,明年能够反弹吗?

  

  而前努比亚创始人兼副总裁来到 小米做了相机部总监,这一点是存在疑惑的,前努比亚副总裁跳槽到 小米成了总监,这是不是属于降级了啊?不过 小米确实是想在手机拍照领域发力了, 但是挖努比亚的人这也不算最好的选择吧?挖华为的相机部门的人啊!

  

  最后还是要谈一谈 小米的股价,从曲线来看这几天是有一个明显的上扬趋势,然后3号开始跌,按照正常的逻辑接下来开盘后有可能上扬,但是继续下跌的情况也会出现,毕竟要想疯涨必须先跌一跌啊,这是准备让你们套现买猪肉过年啊? 返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图