你所在的位置: 首页 > 正文

看完《日在校园》这部动漫,你明白了什么?

2020-02-07 点击:1835

《《日在校园》》中的许多概念带走了一些古老的味道,现在有了一定的学术价值。

悲剧的根源在于他们自己的原因。伊藤诚优柔寡断,太没用,也没有正确的爱情观。那些在爱情上没有明确改变和变化的人,那些好色和不负责任的人,没有受到父母的教育,缺乏父母的关爱,学校生活不尽人意。目前,青少年的性格发展缺乏太多的必要因素。毕竟,他的父亲是人渣,有其父必有其子。如果他能很好地处理情感纠纷,他可能会有一个好的结局。

西园寺世界知道伊藤诚喜欢桂言叶,想和他亲热。他外表坚强,内心脆弱,做事冲动,无法控制隐藏在内心的感情。这也注定了她要完蛋。如果她知道如何释放这种感觉,妥善处理事情,起诉伊藤诚让他得到他应得的惩罚,她就不会走到最后。桂言叶诚实而缺乏自信,性格温和内向。知觉意识很强,我一次又一次地相信伊藤诚。尽管我被骗了,我还是用了太多的感情,并屈从于它。伊藤诚死后,我的性格开始发生很大变化。我选择复仇来毁灭世界,一步步走向自我毁灭.

这出戏中最悲伤的角色忠于爱情,不愿意放弃。不幸的是,伊藤诚不值得她的爱。如果她能看清事实并选择离开,也许她会过上幸福的生活。伊拉克、西方和广西的悲剧告诉我们:不要随意玩弄别人的爱情,要专一,女孩应该互相了解,不要爱得太深太愚蠢而无法回头,青少年不成熟,春天摘水果注定是苦的,不要向程大哥学习。

程兄真是优柔寡断,不知如何拒绝。在与叶言打交道时,他过于依赖世界的帮助,并没有真正尝试去理解叶言本人。叶言是个敏感的女孩,有点害怕男孩。对付一个男孩需要很大的勇气。这时,他应该更加关注叶言,让叶言逐渐适应。程哥有点直来直去,没关系。有许多直男。然而,程哥基本上是个败类,相对容易放弃(简而言之,优柔寡断)。因为他太直白了,没有注意到叶言的心理变化,需要别人的一点指导,恋人之间的互动非常累人。正如世界所说,“只有经历了那种年轻的感觉,他才能更加珍惜彼此”,他真诚地想放弃。

此时,程兄正处于命运的岔路口。程兄弟太依赖世界了。可以看出,他对这个世界有一种良好的感觉。如果他能坚持最初与叶言的接触,结局就不会那么悲惨了。或者,如果他在感受到自己对世界的感情后与叶言分手,即使这将对叶言造成一些损害,也不会有悲剧发生。

http://ios.763398.com.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图