你所在的位置: 首页 > 正文

26分大逆转!24分大逆转!雷霆再创一大纪录,西部又乱了

2020-02-07 点击:873

北京时间12月19日,雷霆队在主场迎接灰熊队的挑战。两个团队都在重建的道路上,但也有一些不同。雷霆队仍然是西部前八名。他们有足够的选择,但是他们也有足够的阵容。灰熊队是西部第三低的球队,很久以前就告别了季后赛。这个队的实力没有那么强。他们没有故意打得不好,但是球队的实力就是这样,所以我们不能要求太多。

从第一季度开始,离家出走的灰熊队开始领先。坐在板凳上的克拉克在五分钟内得了九分,帮助灰熊队在第一节结束时领先五分。第二节,灰熊新秀莫兰特(Morant)完全开球,在一个季度内拿下11分,灰熊成功将差距扩大到9分。第三节,雷霆队感到寒冷,比分差距一度被拉回到24分,但随后雷霆队逐渐缩小比分差距,最终以126-124结束领先,最终逆转灰熊队。

让我们来谈谈这两个团队的数据。对于灰熊来说,瓦兰川纳斯有24分,9个篮板和3次助攻,迪伦布鲁克斯有15分,6个篮板和2次助攻,莫兰特有22分,5个篮板和7次助攻,克劳德有3分,4个篮板和4次助攻,杰伦杰克逊有9分和1个篮板,所罗门希尔有8分和4个篮板,克拉克有27分和7个篮板,安德森有9分和6个篮板,梅尔顿有5分,5个篮板和2次助攻。在雷霆队,施罗德得到31分、3个篮板和7次助攻,亚历山大得到20分、9个篮板和2次抢断,保罗得到18分、4个篮板和5次助攻和2次抢断,弗格森得到3分和2次助攻,加里纳里得到20分、3个篮板和3次助攻,亚当斯得到13分、10个篮板和5次助攻,内德得到7分,诺尔得到10分和3个篮板。

26点反转!24分的逆转!雷声又创造了一项纪录,西方陷入了混乱。值得一提的是,在上一场对阵芝加哥公牛队的比赛中,雷霆队完成了26分的逆转。克里斯-保罗在最后一节投了5个3分球,一个季度得了19分,下半场得了28分,帮助球队成功逆转。这场比赛中,克里斯-保罗在前三个季度只有9分,最终得到9分、1个篮板、2次助攻和2次抢断,帮助雷霆再次完成了24分的逆转。在连续两场比赛中,他以50分的优势逆转了对手,这是自2010年以来从未有过的记录。

2局逆转50分!雷霆不想赢,但是保罗不能再打了,西部也悬而未决。乔治和威塞克斯相继离开后,雷霆不想赢。他们曾经把保罗和亚当斯放在交易架上,但保罗不会玩。只要他站在球场上,他就想赢。在保罗的领导下,雷霆队在西部获得了第七名,并继续攻击前线球队。毫无疑问,雷霆将成为西方的黑马,让西方的排名再次充满悬念。

http://web.dobtqm.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图