你所在的位置: 首页 > 正文

51分10板8助!湖人再添替补悍将,防守mvp大热,不介意球队位置

2020-02-06 点击:554

湖人队逐渐从连败中走出来,并相继迎来了里程碑。詹姆斯不仅被美联社选为十年来最好的男运动员,而且成为了美国职业篮球联赛历史上第一个达到33,000,900的运动员。在主场击败孤独流浪者队后,该队将再次开始四场巡回赛,对手是太阳队、鹈鹕队、活塞队和尼克斯队。回顾主场与独行侠队的比赛,除了霍华德在板凳上高效的攻防表现,波普的表现也让人刮目相看。

赛季初,波普尔在进攻和防守的两端都是板凳上的边缘球员。他在进攻端的起伏阻碍了他获得稳定的比赛时间。在首发后卫布拉德利因伤缺席的情况下,被放在首发线上的波普迎来了一个爆炸性的时期。无论是防守端的表现还是进攻端的效率,波普尔逐渐开始确保球队的首发位置。

布拉德利复出后,沃格尔教练仍将波普放在首发阵容中,让布拉德利重返球场,逐渐恢复状态。在过去的四场比赛中,沃格尔教练又换了一次。波普回到长凳上。在对阵掘金的比赛中,他在对阵快船的比赛中,在7次投篮中得到了6分、3个篮板和2次助攻,在对阵开拓者的比赛中,他在4次投篮中得到了5分、13分、2次篮板和2次助攻。对阵孤独游骑兵(Lone Rangers),波普不仅在防守端成功限制了MVP热舞的表现,还在9投中拿下19分、3个篮板和2次助攻。

连续四场替补出场,波普尔在28投16中拿下51分、10个篮板和8次助攻,与赛季初替补出场相比,大大提高了他的效率。本赛季到目前为止,波普一直是湖人板凳上稳定的得分点,场均9.4分,投篮命中率43%。作为一名中产阶级的工资卫士,波普的表现非常出色。尤其是在与孤独流浪者队(Lone Rangers)的比赛中,波普尔的“糖果般的”防守让他在面对接近三双的丹西克斯时非常不舒服。他14投中只有5投,这与赛季标准相差甚远。

主场比赛结束后,波普接受了采访。当被问及是否介意开始或替换时,波普尔说他提到布拉德利受伤和缺席时的“站起来”精神,他不介意回来后被替换。因为我可以从布拉德利那里学到很多,只要我能帮助球队赢,这是共同的目标,我不介意我在队里的位置。

这个赛季,湖人的战术仍然以詹姆斯和戴维斯为中心,戴维斯、麦基和霍华德在内线防守,三分投手在外线空位。目前,波普是湖人外围不可或缺的一部分。无论是防守热情还是进攻表现,这些都值得团队的信任。值得一提的是,湖人和波普在休赛期签了一份为期两年的合同。从Popper近年来的稳定表现来看,签约操作非常成功。

*请指出重印的来源*

http://wap.unxscn.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图