你所在的位置: 首页 > 正文

山西7项科研成果荣获2019年度国家科学技术奖

2020-02-06 点击:1338

原标题:山西获得2019年国家科技奖

1月10日。2019年国家科学技术奖大会在北京人民大会堂举行。新华社太原1月10日电(杨结英)1月10日,中共中央、国务院在北京举行了盛大的国家科学技术奖励会议。山西省获得2019年国家科学技术奖七项科研成果。

根据《国务院关于2019年度国家科学技术奖励的决定》,山西省有关单位与省外高校、科研院所或企业合作完成的七项科研成果获得2019年国家科技进步奖(一般项目),其中一等奖和六等奖。

山西省测绘工程研究院参与完成“中国高精度数字高程基准建立及其推广应用关键技术”项目,获得国家科技进步奖一等奖。山西农业大学参与完成“饲草品质及高效青贮关键技术及应用”项目,中铁大同电力机车有限公司参与完成“重载列车-轨道相互作用安全防护关键技术及工程应用”项目,中铁十二局集团有限公司、 参与完成“深埋长挤压围岩铁路隧道设计与施工关键技术及应用”和“高速铁路高性能混凝土成套技术及工程应用”项目,鲁善喜安矿(集团)有限公司和阳泉煤业(集团)有限公司参与“煤矸石山自燃污染控制及生态修复关键技术及应用”项目和山西中创达科技有限公司。 参与“易燃易爆危险物品防爆控制关键技术与设备”项目,获得国家科技进步二等奖。 (结束)返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图