你所在的位置: 首页 > 正文

镇平县玉都街道:企业献爱心 帮扶再添力

2020-02-06 点击:1897

原标题:镇平县杜愚街:企业献爱心助力量

记者周美娇、河南经济日报张治中记者陈卓

12月13日,南阳连军农业综合开发公司赴镇平县杜愚街小营村开展“扶贫运动”,以爱心捐赠活动帮助贫困人群,带给企业关怀。小营村“两委”村干部和公司负责人出席了捐赠仪式。

在捐赠现场,公司负责人表示,多年来,公司一直秉承“质量求生存,诚信求发展”的经营理念。它始终通过一流的产品、一流的质量和一流的信誉为客户、员工和社会创造最大的价值。只有承担社会责任,公司才能真正实现其价值。参与扶贫是企业必须承担的社会责任。公司将继续做好精准扶贫的后续工作。

这次,南阳连军农业综合开发公司向小营村的贫困群众捐赠了5000元现金,为小营村提供了20多个工作岗位。村支部书记刘鲍国对公司的捐赠表示最热烈的欢迎和诚挚的感谢。

街道对此次慈善捐赠给予充分肯定,并表示将在杜愚市委、办公室领导和慈善企业的帮助下,进一步推进各项扶贫政策,真正惠及每一位贫困群众,帮助扶贫工作再上新台阶,促进贫困群众尽快致富。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图