你所在的位置: 首页 > 正文

华为再次出手,欧洲迎来“变数”!德国宣布了:5G支持华为

2020-02-06 点击:1546

华为在5G领域绝对领先于世界。由于华为的强大优势,高通等外国企业也面临着前所未有的挑战。为了“遏制”中国和华为5G技术,美国也对华为采取了非常坚定的态度。

美国一再干涉华为的市场,甚至要求欧洲和其他国家不要采用华为的5G设备。美国认为华为或不值得信赖的供应商不应参与5G建设,因为这会给美国及其盟友带来安全风险。

名义上华为的设备不安全,但实际上却是为了抑制中国科技的发展。美国还表示,只要是放弃华为5G计划的国家,美国将提供一定的技术和资金支持,从而最大限度地限制华为的发展。但事实上,这种对美国的小想法可以说是彻底失败了!

汪诗诗早前报道称,一些外国媒体称,西班牙电信运营商巨头西班牙电信(Telefonica)已决定在5G核心网上使用华为设备。葡萄牙官员还表示,未来将根据具体情况对供应商进行评估,这可能会给华为开绿灯。现在新消息来了。

作为欧洲综合实力最强的国家,德国现在也与华为达成了合作。据央视新闻报道,当地时间11日,德国三大电信运营商之一的西班牙电信(Telefonica)表示,在宣布西班牙计划后,德国还将在未来几年扩大网络建设。

华为5G设备是否被允许进入德国市场最近成为德国最热门的话题之一,此前有消息称,德国电信宣布将在两年内用其核心网络取代华为的所有组件。然而,德国总理默克尔的话给华为带来了新的希望。

她说德国重视参与5G网络建设的企业的安全要求和可验证性,但不会为特定供应商设定单独的标准。她还表示,德国将提高5G网络的安全标准,但同时所有设备供应商必须遵守相同的安全标准。

现在,华为已经通过了德国电信运营商的评选,成为5G建设的合作伙伴,这意味着华为的5G设备在安全性方面已经完全通过了德国的安全标准。作为欧洲最强大的国家,它的安全标准一定很高。这样,美国以安全为由压制华为的骗局就不会被打破。

从华为参与西班牙、德国等欧洲大国的5G部署来看,华为的5G技术绝对是世界领先的技术,这种领先让美国感到受到威胁,所以它将继续打击华为。然而,从目前的情况来看,美国“遏制”华为的计划显然失败了。华为在欧洲强国的支持下,未来会越来越好地发展。

我是汪诗诗,如果你喜欢这篇文章,请给我一些表扬!

http://ios.edcang.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图