你所在的位置: 首页 > 正文

进入量产化阶段 蜂巢能源叠片电池交付

2020-02-05 点击:1747

动力电池公司蜂窝能源技术有限公司(以下简称“蜂窝能源”)生产和交付叠层电池的速度极快。12月30日,蜂巢能源正式宣布其金坛工厂的第一批叠层电池已成功交付给客户。第一批产品是51Ah方壳电池。第一批产品的交付标志着蜂窝能源叠层电池向大规模生产稳步前进。蜂巢能源没有透露交货公司的名称。

蜂巢能源是长城汽车旗下的一家动力电池公司。2018年2月,蜂窝能源成立。截至2018年底,长城汽车向蜂巢能源和蜂巢能源保定分公司出售了123项专利、非专利技术资产等资产。蜂窝能源已成为独立于长城汽车系统的第三方动力电池企业,向国内外汽车企业开放。据报道,蜂巢能源为WEY P8欧拉iQ和欧拉R1型号提供了50,000多个电池组。

数据显示蜂巢能源金坛厂总投资80亿元,产值超过130亿元,计划产能18GWh,于11月27日正式投产。该厂分三个阶段建设,第一阶段计划产能为4gh,第二阶段计划产能为8gh。预计到2020年底投产,之后将进行第三阶段的6GWh建设。

WeYp8 "

http://ios.4no.com.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图