你所在的位置: 首页 > 正文

蜜蜡2021年全面停产?平价货买不到,国人只能捡“地摊货”?

2020-02-05 点击:961

然而,乌克兰是欧洲土地最肥沃、矿产资源最丰富的国家,也是欧洲人均收入最低的穷国。街上到处都是负债累累的失业者,各种各样的生意都在衰退,一切都很萧条。

所谓的靠山吃山。为什么乌克兰人不能发展蜂蜡和琥珀的生意?

最初,因为乌克兰有太多的失业者,他们中的一些人因为生计而敢于冒险。

为了生存,这群人不怕流血或死亡。他们刚刚从政府手中夺走蜂蜡矿区,并提供非常高的工资来招募失业人员去工作。

据国外媒体报道,乌克兰目前的蜂蜡矿区几乎完全被这些绿林人占据,并以工业规模聚集了25万人,就像一个国家中的一个国家。从

开采的蜂蜡琥珀已经被封存,并在主流社会的无形市场流通,因为它被封锁,不能走出欧洲。

也就是说,最初在乌克兰政府领导下开采的蜂蜡琥珀库存已经耗尽。蜂蜡一旦售完,很可能面临缺货的尴尬局面,因为乌克兰政府几乎没有蜂蜡矿。

乌克兰政府无论如何都不承认这个消息。他们向外界宣称,矿区的现状稳定,蜂蜡供应稳定。

但是其他欧洲国家的媒体(尤其是英国媒体)已经破解了内幕:乌克兰的112个蜂蜡琥珀矿将在2021年上半年全部停产,也不会有好的蜂蜡可供购买!

回想起来,在过去的一年里,高质量蜂蜡的价格莫名其妙地逐步上涨,这不可避免地会让中国的高级收藏家意识到…

飙升到满楼

事实上,这种事情是有先例的。

早在20世纪70年代和80年代,爱沙尼亚、拉脱维亚和立陶宛等波罗的海小国因大规模工业开发,资源枯竭,琥珀在整个波罗的海的价格飙升。

此外,据国外媒体报道,由于乌克兰政府无法击败占领矿区的格林伍德(Greenwoods),为了保住手中的少数几个小矿,它秘密支付大笔资金从世界各地雇佣精英雇佣军来保护它们,成本自然落在了消费者身上。

总之,如果你现在想在中国买蜂蜡,你必须尽早买,因为它卖完以后会越来越紧,越来越贵。

涨价前能做些什么

一些粉丝可能会问,如果乌克兰恢复正常秩序,蜂蜡的价格将不会稳定…

在这一点上,欧洲朋友的邮件提到了一句话:“我们都希望一切恢复秩序,但这对乌克兰来说太难了。”

乌克兰的人均收入不到中国的八分之一,几乎不可能像我们一样对繁荣的现在和光明的未来充满信心。

所以,我们不要把希望寄托在外国朋友身上,而是要做好未雨绸缪的准备,先买些上好的蜂蜡。

据国外媒体报道“高品质黑色材料将于2021年停产”,手里拿着蜂蜡的宝扇是最赚钱的,因为手里拿着的收藏品更有价值,只会在未来保持它们的价值。

而那些准备在年底前购买蜂蜡的藏宝粉丝们,现在是时候开始了,因为随着黄金趋势的波动和人民币汇率的变化,他们越早购买越好。这和十年前买房子一样。

除乌克兰外,波罗的海沿岸的许多其他国家也生产琥珀蜂蜡。

抛光材料主要是透明和晶莹剔透的。琥珀色是油性的,肤色浅,容易形成糊状。

俄罗斯琥珀的质量也不错,但矿区唯一的资源几乎耗尽,所以市场上流通的不多。

瑞典琥珀具有惊人的颜色价值。表面光滑,肤色完整,鲜黄色,纯度高,内部杂质少。它看起来非常清晰。这是一个很好的选择,但是它的产量非常少。

拉脱维亚和立陶宛等其他资源已经枯竭,现有资源

然而,当购买琥珀蜂蜡时,商人不会告诉你它产于哪个国家。只要是来自波罗的海的优质琥珀蜂蜡,最好早点开始。

他们都说购买珠宝和玉器,无论你是自己佩戴还是投资,都将保持价值,不会丢失。这是真的。然而,我们目前深爱的蜂蜡可能会在未来某个时刻实现几十年来难以满足的牛市。我相信现在每个人对何时出售都有自己的判断。回到搜狐看更多

http://anzhuo.86uz.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图