你所在的位置: 首页 > 正文

全明星占据半壁江山,九冠王不单靠易建联,他们也是功臣

2020-02-05 点击:1538

时间悄悄地过去了,年度全明星投票的第一周的投票不知不觉地出来了。然而,老实说,这种宣传可能做得还不够。许多人不知道去哪里投票,所以第一周的投票也不是很高。让我们少说话,先看看投票结果。

CBA全明星第一周投票

南区易建联以票赢得第一轮。

王哲林以票排在第二,

沈子杰以票排在第三。

在后场选手中,赵睿以票名列第一。

他的广东队友胡玄冥以票获得第二名。

Abou Salamu以票成为北方第一个前场球员。

周琦以票位居第二。

翟小川以票位列第三。

林书豪以票获得第一,

郭艾伦以票获得第二。

赵睿也很受欢迎

我不得不说广东占了南区所有明星的一半。易建联、赵睿和玄冥都来自广东,沈子杰来自深圳,有五名首发队员和四名广东队员。我不得不说广东的篮球氛围很好。特别是广东队在首发阵容中同时有三名球员,这非常困难和令人惊讶。

广东队作为哥伦比亚广播公司的九届冠军,拥有强大的球员实力。这是毫无疑问的,但不仅仅是他们的球员能赢得九次冠军,还有球迷在背后默默支持他们。从全明星投票中可以看出,与其他球队相比,广东队的球迷是最活跃和最多的。易建联和赵睿都是国家队队员。他们可以进入全明星首发阵容,这也很正常。这取决于真正的实力,但胡玄冥的话仍然缺乏实力和经验。仍然有许多球员比他好。本赛季,胡玄冥场均7.5分,2.1个篮板,1.1次助攻,0.9次抢断和0.1次盖帽。事实上,这也很常见。能够进入第一轮投票显示了他们的粉丝有多强大。

球迷的力量也是巨大的

可以说我们观看了篮球比赛,这是一场10人在球场上的比赛,但是没有球迷的支持,球员将会缺乏激情,球队的建设将会变得无聊,就像不知道为谁工作的感觉。在球迷的支持下,球员们会有更多的获胜欲望,球队也会有更多的资金来支持建设。这是一个良性循环。只有有资本保证,我们才能有更好的基础设施、更好的培训保证和更好的结果。因此,除了运动员的贡献外,球迷们也为广东的九届锦标赛做出了巨大的贡献,他们也赢得了冠军。

http://m.vr8877.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图