你所在的位置: 首页 > 正文

大众全新迈腾实车进店了,颜值全面升级,网友:太帅了!

2020-02-04 点击:1410

要知道小型汽车和运动型多功能车不再能满足消费者的需求。二胎政策的出台也让许多年轻的汽车爱好者将目光转向了乙类车型,让中产阶级车型能够展示消费者的地位和气质。大众~一个大的汽车品牌,也许在国内汽车市场,消费者特别喜欢,新的大众迈腾也迎来了一个新的时代,你知道迈腾在国内市场非常受欢迎。许多车型已经升级,这给许多同级车带来了压力。

大众全新的迈腾正面布局特别新颖,突破了旧的布局设计,带给消费者全新的设计体验。新车正面设计有分层布局,上部水平杆格栅设计有通透的设计,加上凉爽锐利的发光二极管日间行车灯,非常动感。此外,较低的运动部件会产生强烈的运动感。车身上的数据也很亮,毕竟这是一个中间模型。车身的长度、宽度和高度分别为4865 * 1832 * 1471毫米,轴距为2871毫米。这种尺寸的

数据的内部空间非常大。侧面的腰线布局也极其流畅,轮毂采用花瓣状设计,这确实是一款符合消费者审美标准的车型。在尾部,大众迈腾在尾部也有非常好的设计。翘起的尾巴又短又细,多角度尾灯也是动态的,尾巴下侧的排气管也霸气十足。采用双排单排处理,霸气十足。

Power,新款大众迈腾将配备1.4T和2.0T发动机,提供280TSI车型和1.4T发动机,330TSI车型和2.0T低功率发动机,380TSI车型和2.0T高功率发动机,配有7速双离合器变速箱。

http://13sunbetcom.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图