你所在的位置: 首页 > 正文

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】草根宣讲队进小区宣讲全会精神

2020-02-04 点击:1291

原标题:“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”基层宣传小组走进社区,宣讲全会精神

新疆网讯(记者宋建华)。在中东地区称重区东升社区,由企业党员、常驻党员和社区宣传员组成的基层宣传小组开始走进庭院,走进企业,宣扬中共十九届四中全会精神。

12月23日,东胜社区总党支部对基层宣传队伍成员进行集中培训,引导他们以群众喜爱的形式向周围的人和事宣传全会精神。

“让我先问你一个问题。有多少孩子喝了社区分发的免费牛奶?请举手。”宣传员怀志伟问道。

看到大家纷纷举手,怀志伟说:“0-6岁的孩子喝政府发放的免费牛奶,这是乌鲁木齐民生建设十大实际项目之一。这正是四中全会指出的,要满足人民多层次、多种多样的需要,使改革发展的成果更加公平地惠及全体人民。”说得好,十九届四中全会和我们每个人都有关系怀志伟的话赢得了所有人的掌声。

居民吕海峰连连点头。她说,近年来,社区的卫生环境越来越好。该社区粉刷了受损的社区墙壁,在院子里安装了休闲椅,并为每个人建造了住宅活动室。

其他传教士也从社区的变化和居民享受的政策中宣扬全会精神。

东胜社区党委书记梁毅表示,社区还将通过安排文化节目、成立邻里宣传小组、企业宣传小组等形式宣传全会精神,真正让全会精神家喻户晓。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图