你所在的位置: 首页 > 正文

为什么懂行的人都劝我iPhone11要买128G版本,而不是64G或256G呢

2020-02-03 点击:789

每款智能手机上市后,都会根据不同的内存容量分成几个版本,苹果手机也不例外。例如,目前在整个网络中广受欢迎的苹果手机11,共有64GB、128GB和256GB版本可供选择,这使得许多遭遇“选择困难”的小型合作伙伴很难选择。然而,了解手机的老用户通常会选择128千兆版本的iPhone11,而放弃较低的64GB版本。为什么?

1.64千兆内存是不够的。

几年前,市场上主流智能手机的存储容量基本控制在32GB左右。只有高端手机才有资格获得64GB的内存。然而,现在越来越多的人觉得64GB的容量不如以前耐用了,安卓用户和苹果用户都有这种感觉。这不是因为手机缩小了,而是因为安卓/IOS软件生态系统正在“进化”

当前应用程序经常更新几十兆字节,用户将被主动提示每2-3周升级一次。此外,社交应用、视频应用和新闻应用每天都会将各种临时数据缓存到手机中,这使得软件越来越臃肿。特别是,如果不小心,一些大型游戏软件将占用几GB的容量。64GB版本的苹果手机11短期内不会积累太多数据,但如果你一年半不清理干净,你会发现苹果手机11的内存几乎被这些疯狂的扩展应用耗尽了。

2.128GB版本的苹果手机11性价比高

128GB版本的苹果手机11售价比64GB版本高出约500大洋,但总价格仍控制在5-6K。然而,256GB版本的苹果手机11售价超过2000元,这让我感到痛苦,而且没有性价比。我们国内的消费者都是真人。128GB的容量显然足以满足未来几年的使用需求。为什么要花一大笔钱去追求浮华的大内存?

3.128GB版本的iPhone 11具有很强的对冲能力

由于iPhone强大的品牌影响力和超高的质量,它在二级市场非常受欢迎,这使得非本地奢侈品消费者在购买iPhone11时趋于谨慎。64GB版本的内存不耐用,256GB版本太贵。如果它作为一部双手机出售,卖家的定价肯定会令人尴尬。总体而言,128GB版本的苹果11具有更强的套期保值能力,更容易在市场上流通。一旦你想更换你的手机,你可以找到下一个买家,并迅速取钱。

总而言之,我们推荐购买128GB版本的iPhone11的原因是64GB内存不够,256GB内存没有用完。另一方面,该模型的这一版本也更具成本效益,具有较强的套期保值能力。无论从哪个角度来看,128GB版本的苹果11都更符合普通消费者的实际需求。你怎么想呢?

http://www.flv91.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图