你所在的位置: 首页 > 正文

李奕霆颜值像爸爸,性格却像胡杏儿,李承德儿子3岁就自己吃饭

2020-02-02 点击:1885

据说孩子们会看起来更像他们年轻时和谁在一起。胡杏儿生下李依婷后仍忙于事业,所以大部分时间他的大儿子李依婷都是由李成德亲自带来的。然而,从李依婷的颜值来看,大家也认为李依婷很像他的父亲李成德。

但是就性格而言,每个人都认为李依婷像胡杏儿。众所周知,胡杏儿第一次进入香港娱乐圈,是因为香港姐的选秀。然而,胡杏儿当时看起来并不漂亮,颜值经常被嘲笑。然而,许多和胡杏儿站在同一起跑线上的人消失了,离开了娱乐圈,除了奋斗了20多年的胡杏儿。

李成德的儿子李依婷现在才3岁。他已经和他妈妈一样强壮,可以拿碗吃饭。有些人说父母对孩子最重要的影响不是他们说了什么,而是他们做了什么或者他们变成了什么。

因为一个人的话会被忘记,但是一个人的实践和生活方式会被别人记住。你认为胡杏儿是个坚强的女人吗?

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图