你所在的位置: 首页 > 正文

再塑巅峰,华泰新圣达菲10.18万元起上市

2020-01-31 点击:1347

11月20日,第十二届中国(广州)国际车展开幕。华泰汽车围绕“勇往直前,智能出行,中国自主SUV开创先锋”的主题打造了历史上最强的SUV展商阵容:新圣达菲(New Santa Fe),一款高性能时尚都市SUV;圣达菲,一款国际经典中级运动型多功能车;Borlig,一款独立的中高端运动型多功能车;和超级轿车芦笙E70。新的圣达菲已经以118,000元的价格正式上市。它提供汽油和柴油的“双T动力”,共有4种型号,已成为全体观众的焦点。标志着华泰汽车SUV产品新纪元的开始,展示了整个汽车系统坚实的产品实力和不懈的进取品牌精神。

再塑巅峰,华泰新圣达菲10.18万元起上市

Leading China Independent SUV Pioneer

再塑巅峰,华泰新圣达菲10.18万元起上市

成立以来,华泰汽车在坚持掌握核心技术的战略指导下,选择了市场空间广阔、制造经验丰富的SUV领域。过去14年来,充满魅力的圣达菲、特拉卡、博利加等SUV品牌不断推出,深受消费者认可和青睐。圣达菲,被称为“万人迷”,自成立以来已经取得了许多成功。全球210多万辆汽车的销量写下了辉煌的成绩单,在国内外积累了深厚的声誉。

随着市场容量的增长,越野车市场也在经历分化。休闲时尚的都市越野车已经成为一个潜在的新兴市场。华泰将适时推出新圣达菲,以世界领先的时尚设计为其鲜明标签,掀起一股年轻人对SUV的热爱浪潮,点燃他们对SUV的激情,分裂固有的市场结构,再次引领独立SUV市场的发展方向。

志兴锻造高性能时尚都市SUV

再塑巅峰,华泰新圣达菲10.18万元起上市

新圣达菲是一款融合华泰全球优势,以领先行业科技实力开发新SUV领域的全球汽车。为了给消费者创造一个更安静的驾驶环境,华泰与世界着名的英国米拉公司联手,引用世界上最先进的NVH技术,优化降噪、减震效果和车辆操纵?榷ㄐ裕捎胄矶嗪阑敌拖噫敲馈2捎萌轿欢ゼ栋踩杓啤3瞪砼浔肝榷?刂葡低?(ESP/ESC TCS)、高强度防撞钢梁、前双气囊、前侧气囊和侧空气幕的全方位保护。智能360度全景停车、一键启动和轮胎压力监控都可用。

新圣达菲配备了“双T动力”黄金组合,具有强力节能环保的双重优势,是巩固其“高性能”的最大保证。这款汽油车型配有一台小型化的1.5T汽油发动机,与6速变速箱相匹配。其发动机为NSE1.5T涡轮增压汽油发动机,家族知名,源自英国的罗孚技术,最大功率为115千瓦,最大扭矩为210纳米,融合了多项开创性技术。柴油车型配备独立开发的OED483Q2.0L柴油发动机,最大功率为110千瓦,最大扭矩为310纳米。该发动机代表了中国内燃机技术的最高水平,并获得了“年度发动机”和“2014年动力先锋”等多项荣誉。

新圣达菲不仅带来了“双重力量”,而且给感官带来了新的体验。秉承“零形曲面造型”的前瞻性设计理念,虎跃式整体造型、蜂腰式车身、三维双分隔线风格坚韧,搭配鹰前大灯、月牙形前雾灯、柳树形后雾灯等。给消费者带来全新的视觉享受。室内装饰由国际一流的奥迪网装饰供应商精心制作。游艇式中控台设计和双筒式仪表板设计具有很强的科技感,实现了科技与人性化的完美融合。无论是顶级设备、顶级强大动力系统还是时尚动感的外观,华泰扎实的汽车制造技术都将新圣达菲打造成了一切,以匹配年轻人消费能力的真实价格,刷新城市SUV的价值比率。

旅游全球布局打造自有品牌蓝图

新圣达菲的到来

作为SUV专家,华泰汽车带来了强大而坚定的市场信心。丰富完整的SUV阵营不仅增强了华泰的竞争实力,也为更多消费者提供了更多的元、更全面、更快乐的驾驶体验。它将给市场带来舒适的SUV极致体验,让人们感觉更有希望。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图