你所在的位置: 首页 > 正文

广东省市公务员考试报名结束 2750人竞6岗位

2020-01-30 点击:1131

番禺区工商行政管理局最热门的工作是招聘6人,共有2750人申请。

市劳动教养管理主任以下职位,招收两个人,只有一个人报考。

市劳动教养管理主任以下职位,招收两个人,只有一个人报考。

昨天,省市公务员考试报名结束。这次,省级考试有2231个职位可供选择,市级考试有2118个职位。

截至昨晚7时,共有人报名参加广州公务员考试。考试分数最高的是广州市工商行政管理局番禺分局的工作人员,有6名申请人和2750名申请人。测试分数是458.3: 1。

今年,省市公务员的登记将同时进行。广东公务员考试有2231个职位可供选择,广州考试有2118个职位可供选择。

根据市人力资源和社会保障局的工作人员,除了与省政府公布的职位一致的公安和法律部门的职位之外,所有其他职位都是市级的。只要考试时间不冲突,考试可以同时报考省市两级岗位。

昨天下午,省市公务员考试报名结束。根据此前公告,省级公务员考试报名截止时间为昨天下午4点,但由于报名热情高涨,报名时间延长了一个小时,招聘单位考试时间延长至昨晚8点。

截至昨晚七时,共有人报名参加广州公务员考试,共有人成功报名。

申请单一公务员职位的人数最多的是市公安局的一个警察职位,有3300名申请人和240名新聘人员。

考试和记录比率最高的是广州市工商行政管理局番禺分局的办事员职位。共有6名申请者,共有2750名申请者参加考试,比例为458.3: 1。

选调生从化市相对较冷。只有一个人报名。只有两个人申请了。截至昨晚7点,还没有人成功申请。花都区人民法院办公室的工作人员也受到同样的待遇。最冷的是广州市第一劳动教养管理所主任科员以下的位置,该所招收两个人。只有一个人报名了。截至昨晚7点,还没有人成功注册。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图