你所在的位置: 首页 > 正文

栾川县教育局扎实做好营养餐开学前配送准备工作

2020-01-29 点击:1523

查看相关列表

学校就要开始了,所以提前计划。为了保证新学期营养餐的发放,栾川县学生营养管理办公室本周对学校和三家供应商的后勤和仓储进行了全面检查,以保证新学期营养餐发放的正常运行。

栾川县是洛阳四个山区县中第一个实施营养改善计划的县。一年多来,营养喂养一直处于城市的前沿。由于领导的重视、有效的措施、规范的管理和适当的监督,许多任务已经完成。上学期,营养食品办公室的总体工作围绕教育局年初的工作目标展开。它成功地完成了学年开始时制定的工作任务,并完成了上学期的食品分配计划。实现了粮食供应无事故、整体工作无失误、资金管理无失误的“三不”目标。

本周周一至周五,营养食品办公室在办公室主任杨松仙的领导下,在5个工作日内派出得力人员对全县营养食品目标单位的食品仓库、工作制度和食品样品保存设备进行全面检查。重点检查三家供应商的仓库安全、库存量、物流车辆和管理账目。同时,对新学期的饲养时间、饲养人数、饲养内容、食物样品和质量检验提出了明确的要求。

在检查工作中,营养办公室主任杨松先强调:栾川县新学期的营养餐工作将围绕一个目标,保证两个重点,实现“三零统筹”的工作任务:一个目标是完成每天课间共771万专项资金用于名农村中小学生营养餐的3元分配计划。这两个优先事项是确保食品安全和资本安全。总体目标是实现食品供应“三零”33,360起零事故、整体工作零误差和资本使用零误差。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图