你所在的位置: 首页 > 正文

【沙田日赛】韦达率新星闪耀马场

2020-01-27 点击:1277

韦达马房的超新星‘广陵王’

和田马屋超新星‘光明之王’

周六沙田比赛,本赛季超新星‘光明之王’,转投和田马屋,退役很久。上赛季的新马赛在两个类别中都获得了第一名。这一次,他以3班和14档的成绩参加了比赛。何泽耀沿着这条路直走,赶上了这场小小的胜利,并回来展示他的新星风格。然而,另一匹以马厩为焦点的马“辉煌核心”(Brilliant Core),也再次赢得了比赛。

韦达也成功获胜,陆建伟和郑俊威也是如此,他们在赢得比赛后获得了更多的亚军,并成功超越了荣田鹏和何亮,摆脱了垫底的位置。

至于骑师,彭国年,他刚来香港时很受欢迎,今天骑了十圈。他凭借《钻石达人》和《南庄瑞宝》获得冠军,在两次锦标赛和三个赛季中获得36分,首次成为骑师之王。

下一届香港比赛将于一月十五日(星期三)晚上在跑马地举行。

沙田日赛1月11日

1班4 1200米赛

《通往金钱的道路是光明的》(骑师:梁家军)

一对高调的骑手“威严地”和“至尊晋升”各自利用前期休息,但前期的节奏太快,使得两只小马无法支撑后期。相反,经验更丰富的“金钱之路是辉煌的”采用通常的方法离开前线去战斗和跑回来,最后冲刺超过100米赢得第一场胜利。第二名和第三名分别是“至尊晋升”和“佳莹辉煌”,第四名是“雄伟”。

2nd Class 5 1600m比赛

“钻石天才”(骑师:彭国年)

“钻石天才”从10档开始就跑得相当快,赛前高调的“付晓江”在后面,局势掌握在两只小马手中。转弯时,蔡帅排在第二位,直路闪了进去,导致小福江暂时搁浅。钻石天赋再次加速了它将流浪狗扔向终点的成功。小福江突破后只能看着门轻轻叹了口气,获得第二名,七宝获得第三名。

Game 3 Class 4 1200米比赛

辉煌核心(骑师:巴度)

第一次获胜的“辉煌核心”为胜利而战。出发后,它迅速走出大门,并在二叠纪停留在一个隐蔽的位置。起初,陆贽认为自己很虚弱,但在巴度的敦促下,他反应良好。即使平海张行突破了一段时间,面对全速的辉煌核心,他也只能屈居第二。

4级粘土1650米赛跑

“南庄瑞宝”(骑师:彭国年)

“红粉阴影”已经多次没有成功打过了。这场战斗将再次在同一个旅程中展开。通过在外面重叠来开始比赛更容易,但是笔直的道路是平坦的,没有任何威胁。相反,虽然“南庄瑞宝”早期被动,彭国年比以往更加顽强,在最后80米成功超越了“黄龙司令”。彭国年和卢建伟分别站了起来。威震天名列第三。

Game 5 Class 3 1200米比赛

《广灵之王》(骑师:何泽耀)

超新星《广灵之王》这个赛季一直越位,直到魏军回来很久,即使他插上了3 Class 14档,他也无所畏惧。开始后,他顺利地留在了最后。经过600米后,他慢慢地移出大外轮赶上来。笔直的道路逐渐加速,毫无障碍地扫过,帮助吠陀平稳地起床。“想吃什么就吃什么”和“连立富江”分别名列第二和第三。

Game 6,Class 4,1400米赛跑

“齐齐发”(骑师:蔡邵明)

在“帝王赛跑”的早期,慢节奏、快速领先、快速释放的策略被用来进入直道与“血战士”比赛。当两匹小马战斗到最后200米时,后方的“齐琦fa”非常具有侵略性,比如一次成功的反击,帮助郑俊威取得了本赛季的第六场胜利。换岗归来的“三轮”?“直路”堵住了,而“血斗士”分别赢了两三场。

7班4 1400米赛跑

“金比科”(骑师:谢恩)

开始“受益匪浅”。快把它放下,导致《珠宝传奇》和《双节棍》大量消费。在街上

几匹马再次相遇的比赛。开始‘安西’打败‘杏儿’独自骑行,最后一次被封锁的‘程铮大道’率先为隐蔽阵地做准备,在直路前突破。然而,莫拉的“全冠熊”紧随其后,后者稍微加速,很容易击退“通往程铮的大道”,然后是下一个城市。“好斗的心”回到勇往直前的第三名。

9班3 1400米赛跑“超新星”(骑师:苏赵辉)

出发后,“吉利雄星”采取了快速释放策略,但最后直道还是很脆弱。在第一阶段没有跟上节奏的马是非常有利的。结果,这颗超新星,这是它首次亮相以来的标准,在苏赵辉的胯下交出了它一贯的忠诚和力量,并从中间站出来取胜。这些马在第九次战争中没有损失奖金。比赛前,被一线队看不起的“财富超级影子”赢得了亚洲冠军,第一名的“闪电侠”获得了第三名。

10班2 1600米赛跑

“友谊换好”(骑师:何泽耀)

这场战斗中立刻获胜的“宝兄弟”搬到了沙田。也许他们打得更努力一点,但这场战斗牵强附会,没有威胁。相反,大寿大勇的“友谊地久天长”从第一档开始,在马群中轻松奔跑。在看完剩余300米的空间后,他冲刺并做出了一个很好的获胜手势。另一匹刚出生的四岁的马没能获得第二名和第三名。

(香港赛马)

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图