你所在的位置: 首页 > 正文

EasiTech登上香港金融科技周:豆包网出海战略初见成效

2020-01-27 点击:1791

几天前,温迪。beanbag子公司EasiTech首席执行官张在香港金融科技周“成长阶段”保险技术圆桌会议上,参与讨论并发表了题为“数字趋势下中国保险业的未来发展”的演讲。圆桌对话由香港投资推广署(投资推广署)首席金融科技主任梁锦松主持。

温迪。张在他的演讲中说,把豆包放到海里的策略已经取得了初步成果。当主持人提到人工智能将如何影响保险的未来发展时,温迪从人工智能的四个方面逐一给出了答案,即保险产品的设计、中介渠道的价值、客户营销和服务、行业监管,并结合EasiTech大数据和云计算相关产品的海外登陆案例。

温迪指出,技术是每次金融改革的重要推动力。芬达科技已经悄然掀起了下一波产业浪潮。目前,对于保险机构来说,数字化应该是全方位的,创新应该以技术为驱动力,包括从可穿戴设备上把握用户需求,加强数字创新,开发汽车保险、旅游保险、医疗保健、家庭财产保险等产品,丰富产品定价逻辑,利用互联网大数据进行客户洞察。对于中介渠道和代理商来说,越来越多的年轻客户会选择直接从保险公司的数字渠道购买简单的保险产品,但财富管理和退休计划等复杂的客户需求要求代理商具备相关的法律和财务知识。

Wendy。张表示,最新的全球保险技术产品易易将于今年11月底正式推出。它可以为海外保险机构提供智能营销、智能客户服务、智能理赔、智能运营等整体解决方案,帮助它们轻松实现基于数据的运营和客户管理,并提供多渠道营销服务解决方案,满足包括香港在内的国际保险机构的数字化需求。

2019香港金融技术周,聚焦海湾地区虚拟银行、保险技术和金融技术机会等高端论坛,包括香港交易所首席执行官李小嘉、中安科技(国际)总裁徐伟、陆法克斯首席执行官格雷格吉布、豆袋创始人兼首席执行官张启科、以及Wefox的政策集市(PolicyBazaar)。ZA International、PolicyPal等领先的海外保险技术公司参与了对话和演讲,与来自世界各地的8000多名知名创新技术专家、金融技术公司代表和行业精英分享最新的技术趋势和解决方案。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图