你所在的位置: 首页 > 正文

努力!奋斗!AfterShokz骨传导耳机让你开学燥起来

2020-01-26 点击:1173

暑假即将意外结束,我们即将迎来一个新学期。无论你想不想上学,你都无法抗拒这个历史车轮向前滚动。一年的计划在于春天,人生的计划在于勤奋!所以在新学期开始的时候,你需要的不仅仅是调整你的心态,还要给自己配备新的设备,让自己回到新学期的生活中去!试试看。奋斗!

如果是几年前,你可能是学校里最漂亮的,有三块苹果。但是现在一代又一代苹果不改变它们的形状,早已耗尽了人们的审美。如果你想问学校现在最受欢迎的设备是什么,毫无疑问是各种各样的智能运动和健康设备赢得了关注。今天我向大家推荐的是从国外到国内的后肖kz骨传导耳机。

Air:美国福克斯5强烈推荐

AfterShokz骨传导耳机在美国早已众所周知。福克斯5的科技专栏作家詹妮弗在电视节目中推荐AfterShokz骨传导耳机Air。

你可能认为美国学生手里有节拍,但自从AfterShokz骨传导耳机Air进入美国市场后,人们发现仍然有一种产品将运动和音乐如此无缝地结合在一起:想象声音不是通过你的耳朵听到的,而是通过你的骨骼直接传导到听觉神经,创造出听觉。这是多么酷的耳机产品啊。Air不仅在安全性和舒适性方面超越其他大牌耳机,还在英国着名马拉松和体育媒体“220铁人三项”《最佳运动耳机三剑客》中榜上有名。

Aeropex:冯丁莫最喜欢的耳机

Aeropex是继shokzshao sound全球发布后,7月发布的最新骨传导耳机。冯丁莫穿着它在帝国城市时尚中心三里屯苹果商店(APPLE STORE)前的大屏幕上闪耀。值得一提的是,冯丁莫是中国第一位穿Aeropex的明星。

Aeropex结合了目前最新最尖端的骨传导黑色技术:一个轻钛丝骨架,仅重26g,穿轻无物质;全新长条形结构扬声器采用30°独家倾斜专利技术,不仅音质优越,还能有效减少振动干扰,增加表面积,使声音传输更加高效。因此,美国权威媒体Cnet也在其自己的文章《最佳开学耳机》中强烈推荐Aeropex。

新学期,新的氛围,戴着最新的Aeropex骨传导耳机,绝对让你与众不同。

Xtrainerz Sports Player:运动学习的最佳伴侣

Xtrainerz不仅是一款骨传导耳机,也是一款非常“皮革-固体”的运动播放器:身体采用一体化设计,通过了目前最严格的IP68认证,可以在2米深的水中游泳2小时。日常生活中使用的汗水和灰尘更不用说了,它绝对适合活跃的年轻人。

应该指出的是,许多高校早已将游泳作为毕业考试的一个项目,现在网上游泳将被列入高中入学考试的必修体检项目之一,所以.XTRAINER Z绝对是健康学习的必备神器,也将是游泳池中最耀眼的明星。

AfterShokz骨导耳机已经风靡全球的户外运动爱好者,甚至在娱乐圈和时装界。各种各样的明星和网络名人都曾多次购物。然后,在新学期里,用同样大小的骨传导耳机作为启动设备来帮助你攻击学生恶霸的宝座。

努力工作!奋斗!

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图