你所在的位置: 首页 > 正文

止滑鞋企业安宝乐获浙商创投3000万A轮融资

2020-01-14 点击:1121

投资界(微信账号:Pedaly 2012)12月18日报道,据以中老年人为主要用户群的防滑鞋企业浙江安宝科技有限公司(以下简称“安宝”)获得浙江创投3000万元的一轮融资。

公共数据显示安布勒是一家专注于高性能防滑材料研发和改造的科技企业。目前,已成功开发出一系列防滑材料,并将防滑技术和材料应用于鞋业。据悉,安布勒目前已获得16项专利,其中包括三项已公布的防滑鞋发明专利,据说防滑性能高于欧洲标准SRC。

郑郭超,安博罗的创始人,曾在2008年开了一家科技公司,专门为鞋和服装销售制作大数据管理系统。后来,因为我儿子在雨天滑倒并伤了脚,他决心解决“滑倒”的问题。郑郭超表示,中国2.5亿老年人、1700万孕妇和1600万餐饮业人员都需要一双真正安全舒适的防滑鞋。

据悉,安博罗防滑鞋目前的收入主要是线下收入,未来将进行线上线下全流通渠道布局。网上购物主要是通过电视购物、天猫旗舰店、二等电子商务和社区分销。离线渠道包括直接运营和联盟,销售也将在老年人服务平台和机构进行。目前,安博乐在江苏、浙江、安徽、重庆、湖北等省市设有47家分公司。

根据调查数据,安布罗于2018年9月完成了种子融资,投资者为维托资本(Vito Capital)。天使轮融资将于2019年5月完成,投资方为ezzin capital。这两轮融资没有披露具体金额。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图