你所在的位置: 首页 > 正文

女性经期瑜伽 轻松度过女人“那几天”

2020-01-12 点击:1979

月经期间的女性瑜伽轻松度过女性的“那些日子”

2013

生理周期前一周:调节卵巢激素并为你的身体充电。

在此期间,女性雌激素分泌减弱,情绪特别烦躁。它们应该主要伸展以疏通胸部的呼吸,促进骨盆的血液循环,缩短不良情绪的时间。可以适当增加一些腹部锻炼来防止腰部和腹部积累大量脂肪。

提示:不要把你的“脾气”变成食欲,在此期间多吃高热量食物,这会大大增加脂肪积累的风险。

生理期一周:舒缓胸肩呼吸,放松腰臀。

在此期间,女性的体质最弱。不建议做一些刺激生殖系统的动作,主要是伸展上身。首先,学会放松,让你的身心进入安静放松的状态。然后打开肩膀,顺时针和逆时针旋转肩关节,梳理身体的左右静脉,同时伸展背部和胸部。

生理周期后第一周:疏通筋骨,强身健体,减肥。

女性经期瑜伽 轻松度过经期

在此期间,女性的雌激素分泌最为旺盛,她们的体质逐渐恢复到最佳状态,新陈代谢也很快。这是健身和减肥的第一个黄金周。因此,我们应该抓住机会,不要偷懒。只要我们控制饮食,做有针对性的锻炼,我们就能减肥。

提示:你需要每天快走15-20分钟,回家后做一整套练习。避免吃高脂肪和高热量的食物。有必要每天有针对性地加强地方力量训练,以达到塑造的目的。

生理周期后的第二周:软化身体,增加能量。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图