你所在的位置: 首页 > 正文

穷小子因抢劫银行,逆袭成亿万富翁,娶了4个老婆的他现状如何

2020-01-11 点击:935

一个贫穷的男孩通过抢劫银行和娶了四个妻子而成为亿万富翁,现在的情况如何?

至于财富,没有比较就没有坏处。对于中国首富马云和世界首富比尔盖茨来说,他们的财富足以让我们奋斗数百世。然而,一个绅士喜欢善用金钱并想自己赚钱,我们必须通过正式渠道获得它。然而,社会上也有人违法,通过非法渠道获取金钱。

这个“特立独行者”是施尔群。因为家庭贫困,他很早就辍学去工作了。十几岁时,他第一次来到郑州靠自己的努力赚钱。然而,仅靠一种激情是不可能生活的。他缺乏能力和机会。施尔群和他遇到的一群小混混有一个不正常的“想法”,在他一夜暴富梦想的刺激下抢劫了一家银行。

施尔群和他的黑帮朋友都带着土枪。五个人抢劫了银行,总额为208万英镑,平均每人40万英镑。你应该知道,在1999年,以当时的价格水平来看,40万元仍然是一个很大的数目。这一“意外之财”把施二群从一个穷孩子变成了一个富人,施二群把钱投资在房地产上,使他的价值翻了一番。

由于当时的安检系统不如现在全面,施二群没有被抓。施尔群甚至通过投资房地产将自己的资产从40万英镑增加到1亿英镑。他出人意料地成了亿万富翁。那时,他仍然良心不安,通过做公益事业来安慰自己。施尔群被认为是一个“传奇”人物。他不仅变得富有,还娶了四个漂亮的妻子,生了十几个孩子。他的家庭也很和谐。

穷小子抢劫银行,娶了四个老婆,成了亿万富翁。他现在的情况如何?法律不会冤枉好人,也不会放过坏人。当他年轻时,他总是不得不偿还他“混乱的债务”。现在,施尔群终于因抢劫银行而受到法律制裁。你觉得这个怎么样?

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图