你所在的位置: 首页 > 正文

李驰:为文旅产业引入活水,秀秘文娱愿做原创内容“独角兽”

2020-01-10 点击:1505

鲁文房地产就像从源头流向区域人文生态和经济生态的流水。它赋予城市和地区更多样化的功能,使城市居民的生活更加丰富和方便。随着我国城市化进程的推进,商业、生活、交通等基础功能区的发展占据了城市发展的大部分资源。然而,城市文化娱乐功能单一、缺乏全面沉浸体验升级、缺乏大规模知识产权引进、顶级娱乐体验形式单一等问题日益突出。如何更好地扶持文化旅游房地产,提升文化旅游竞争力,吸引客流,已成为投资者提升城市生活体验亟待解决的问题。

城市文化旅游房地产的发展在城市经济建设中起着极其重要的作用。对于投资者来说,提升文化旅游地产的吸引力,建立公众与文化旅游地产之间更紧密的联系,通过引入高质量的内容,抓住消费群体,增强其消费兴趣和动力,满足其对新鲜、时尚、创意休闲产品的强烈需求,实现土地价值最大化,是一个高质量的选择。

在文学旅游时代,强调形式胜于内容的粗放管理模式的弊端逐渐显现,导致投资者在选择内容时缺乏更好的选择。2018年,演艺圈创始人李赤带领国际团队打造了世界级的国际演艺圈制造商演艺圈。从国际角度来看,李赤融合了世界顶级文化娱乐资源和世界顶级创意团队,并与众多国际知识产权资源、行业资源等机构保持战略合作,从而打造出一个更具中国文化的知识产权符号。

同时,在内容输出方面,影视娱乐结合城市特色、消费市场和文化遗产的差异,定制创造具有地域特色和民俗属性的原创内容产品,有助于深化区域文化旅游产业与公众的联系,提升文化内涵,加深政府对文化旅游房地产投资价值的认识,加强文化旅游房地产品牌的塑造,扩大文化旅游产业的影响力,进一步促进文化旅游产业和城市经济的发展。

此外,李赤在创立休米娱乐公司之初就提出了“表演艺术全方位,快乐无处不在”的品牌理念。作为一个全新的娱乐品牌,极度的适应性和创造力是李赤赋予的全新特征。无论是附属于商业综合体还是大型商业景点,李赤表示,展示秘密娱乐俱乐部像植物群一样渗透到每个市场,并根据不同的主题制作吸引观众的高质量内容。最后,通过产出高质量的内容,投资者对鲁文房地产投资项目的粘性将得到增强,带动整个产业链。

演艺圈娱乐依靠全方位表演艺术的理念,让吕雯地产为大众带来新一波生活方式,重新传播城市发展的新生命线,成为城市商业流的超级磁石,提升吕雯地产品牌形象和竞争力的强大催化剂。未来,随着演艺圈进入不同平台,文化旅游房地产开发的新模式将进一步构建,这也将为城市和区域文化旅游房地产开发提供新的动力。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图