你所在的位置: 首页 > 正文

十五分钟瑜伽招式打造曲线身材

2020-01-10 点击:1030

15分钟瑜伽动作创造曲线形身材

2015-11-16 :17来源:

[指南] 15分钟瑜伽动作创造曲线形身材,瑜伽越来越受欢迎,女性朋友经常练习瑜伽,不仅能塑造好身材,还能培养一个人的道德和气质。今天,我想向你介绍15分钟瑜伽动作来塑造一个弯曲的身材。

15分钟瑜伽动作创造曲线形身材

战士3

站起来,寻找前方的焦点。然后向前倾斜上身,同时打开胸部,向后抬起右腿。为了保持平衡,你可以向下压左脚跟。试着把你的腿抬高到与地面成90度角。

半板

士兵完成第三种姿势后,慢慢将身体降低到俯卧撑姿势,弯曲肘部,注意肩膀和手的垂直对齐,双脚分开和臀部一样宽。收紧腹部时,要注意保持臀部和肩部在同一水平,这样肚脐就会被拉向脊柱。

15分钟瑜伽动作创造出一个弯曲的形象

下半身的狗

15分钟瑜伽动作创造曲线形身材

勇士二号

那么勇士一号,不要弯下你的胳膊肘,一只胳膊向前,一只胳膊向后。收紧腹部并伸直骨盆。小心不要把你的前膝弯曲超过脚趾。

三角形

紧随其后的是勇士二号,右腿伸直,上身同时弯曲,右臂尽量伸向地面,左臂向上抬起,眼睛指向左手。

四瑜伽保持卵巢和延缓衰老

完成三角形后,将你的右膝弯曲回到战士二号的位置,保持你的膝盖弯曲成直角。然后弯曲你的右肘,放在大腿上。将你的左手向上伸到头顶,试着伸展你的侧线。

每日健康维护提供阅读“15分钟瑜伽动作塑造曲线身材”。如果你喜欢这些共享的“15分钟瑜伽动作塑造曲线身材”内容,我希望你能通过“15分钟瑜伽动作塑造曲线身材”找到健康的金钥匙。

15分钟瑜伽动作建立一个弯曲的体形相关内容数据:

四瑜伽保持卵巢和延缓衰老

减压和缓解肩颈部疲劳瑜伽

睡眠改善5健身瑜伽动作

三瑜伽预防痛经

六水瑜伽效果

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图