你所在的位置: 首页 > 正文

下辈子当平凡人吧!粉丝投稿巨型涂鸦墙送别钟铉

2020-01-09 点击:1974

粉丝

Fans

101大楼涂鸦墙

101 Building Graffiti Wall

据台湾媒体报道,韩国艺术家钟铉在燃烧木炭后于18日死于抑郁症。这个不幸的消息震惊了全世界的粉丝。台湾粉丝在20日晚向台北101涂鸦墙递交了他们给钟铉的最后信息,并将其贴在大楼外墙上。那天晚上,大约300名粉丝聚集在新沂区,当“金钟铉,做一个平凡的人”出现在101大楼外。当时,现场响起了哀嚎和呜咽声,粉丝们一起演唱了钟铉的独唱《Lonely》,给偶像最后一程。

13度寒冷,20日晚,在新沂区繁忙的街道上,300名迎着寒风的歌迷聚集在一个开阔的空间,在那里可以清楚地看到台北101的外墙。为了给钟铉送上最后一程,台湾粉丝在偶像离开后积极投稿,希望把最后的祝福传递给钟铉到另一个世界。

"钟铉,谢谢你,因为你我们很开心."这是20日下午,已经在粉丝圈中传开,将出现在台北101大楼墙上的消息。300名歌迷聚集在一起,但现场相当庄严肃穆。每个人都拿着手机,希望能捕捉到这短短的五秒钟,并记录下他们对钟铉的最后祝愿。

然而,令人惊讶的是,与此同时,钟铉还有三个遗言。就像我用颤抖的手拍下“钟铉”的照片一样,谢谢你,因为你和我们都很开心。”不到三分钟,101大楼的外墙出现了“金钟铉,做一个平凡的人吧!”一句简短的话表达了思念和悲伤,使得现场爆发出悲泣。此外,还有一些粉丝默默贡献:“你仍然是一颗明星,但闪耀在另一个世界。”温暖抚慰着现场凄然的气氛。

“他明天就要走了。我们能一起唱歌把他带走吗?“现场有300人,演唱了钟铉的首唱《姐姐你太美了!》和独唱《Lonely》等歌曲。从今天开始,他的一些歌曲将由歌迷演唱。每个人都随着歌声摇动着湖中的绿色气球和灯笼,希望能把心情传递到另一个世界,陪着钟铉一路前行。我希望在另一个地方闪耀的你不再感到孤独。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图