你所在的位置: 首页 > 正文

痘痘种类分不清,怎么能快速祛痘

2020-01-08 点击:1981

在生活中,十分之七的人患有痤疮。你想过原因吗?事实上,许多人不知道痤疮应该分为不同的类型。如果用同样的方法去除粉刺,效果会很小。因此,首先要区分脸部属于哪种粉刺,以便快速消除粉刺!

情感型痤疮

情感压力和焦虑会导致体内代谢受阻,影响体内激素平衡,从而分泌过多油脂,导致痤疮不受控制地生长。紧张情绪包括愤怒、抑郁、喜怒无常等。情绪痤疮可以出现在脸上的任何地方。

解决方案:

保持乐观开朗的情绪,调整你的情绪,减少抱怨和责备,不要把它放在心里,学会释放情绪,锻炼身体,唱歌和听音乐都是不错的选择。

虚寒型痤疮

这类人一般身体寒冷,脾胃虚弱。冬天很冷,手脚也很冷。新陈代谢缓慢,毒素不从正常的解毒通道排出,只从脸上排泄而形成痤疮。这种痘痘颜色暗淡,略带紫色,不易溃烂,容易留下疤痕。

解决方法:

你应该首先从内部改善你的健康。通常你可以多喝热汤、姜汁、鸡汤等好的选择。

Stress Pox

当一个人的心理由于压力而处于长期紧张状态时,肾上腺素的分泌会受到抑制,导致大量应激激素分泌,从而皮肤会失去抵抗力,发展成痤疮。此外,持续的紧张会削弱胃肠消化吸收功能,毒素滞留,导致痤疮发作和皮肤虚弱。

解决方法:

放松,多休息,适当减轻压力。你可以多出去走走,看电影,等等。找到自己减压的方法,让你的生活丰富多彩。

失眠和痤疮

晚上容易做梦或睡眠不好的人容易一个接一个地长大粉刺。因为人体的每个器官都处于夜间排毒期,如果没有良好的休息,毒素自然不会排出,毒素会在体内积累,诱发痤疮。失眠和痤疮在前额更常见。

解决方法:

提高睡眠质量。睡觉前,你可以在枕头上滴几滴薰衣草精油,这样你就可以尽快入睡。你也可以每天多锻炼,让你的身体疲劳,这样你可以睡得更好。

暴食症

吃太辛辣或油腻的食物会刺激肠胃,从而导致痘痘。它通常生长在鼻子和嘴巴附近。

解决方法:

再次避免辛辣油腻的食物,恢复清淡饮食,多喝水。

化妆品痤疮

护肤品。化妆品使用不当会导致痤疮危机。劣质化妆品,或卸妆不彻底等。会堵塞毛孔并引起痤疮。

解决方法:

更换劣质化妆品并卸妆。

出人意料的是,粉刺还会有“失眠粉刺”和“暴食粉刺”!因此,根据自己的特点来识别脸上长什么样的粉刺,只要把症状区别开来,然后通过有效的解决方案,粉刺就可以很快被去除!

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图