你所在的位置: 首页 > 正文

售价约8-10万人民币 现代i10英国售价公布__车讯网

2020-01-07 点击:1631

[汽车新闻网报道]日前,韩国现代汽车公布了其新一代i10在英国的官方售价。售价范围约为人民币80,000-100,000元(8345-9995英镑)。

此次发布的入门级车型价格约为81,000元(8,345磅),配备日间行车灯、14英寸钢制轮毂、前电动车窗、中控门锁、可调方向盘和光盘播放器。中国款售价约为91,000元(9,295英镑),配有与车身和门把手颜色相同的前后电动车窗、中控锁、后视镜。高端型号售价约98,000元(9995英镑),配有前雾灯、后扬声器、多功能方向盘、蓝牙电话、语音识别等。此外,还有15英寸轮毂、加热座椅、倒车图像和其他客户选择。

2014款现代i10官图曝光 法兰克福车展亮相

Modern i10 Official Chart

外部,新车采用新的六角形进气格栅,大灯形状也与新款ix35的设计高度相似,并配备大灯清洗功能。此外,它还配备了全新的大型五轮毂。虽然新车的具体车身数据仍不清楚,但据报道,车身尺寸将会增加,内部空间也将变得更加宽敞。

现代 北京现代ix35

new modern ix35

power,该车提供3缸1.0L、4缸1.2L等两种汽油发动机,其中1.0L发动机最大功率为65马力,1.2L发动机最大功率为86马力。

编者按:现代一系列车型最熟悉中国的现代i30。这次发布的i10车身可以说比i30更小更瘦,但它的威力并不模糊,因此非常适合在城市中用作行走工具。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图