你所在的位置: 首页 > 正文

乐刻联合腾讯、火锅视频 线上线下打造全民健身狂欢节

2020-01-07 点击:1177

我们总是说我们忙于学习和工作,但是我们忽视了身体是革命的首都。第11个“全民健身日”即将到来。8月6日,乐可体育将与腾讯视频和火锅视频一起,在网上和网下打造全民健身嘉年华。将近一千万用户将参与其中,并开始一个充满荷尔蒙的聚会。

在上海静安体育中心,一个35米*8米宽的超级舞台,四个发光二极管显示屏,冷光和顶级音响使它成为音乐会的现场。莱梅、尊巴、蹦床等国际团体课程依次上演:淋漓的汗水将释放你对健身的激情和兴奋。这是为城市青年健康生活举办的嘉年华会。

教练,很酷的场景,很难不被超高层的气氛所驱动,“它在燃烧!”

卢小姐一次买了四节集体课,课间仍然很兴奋。“几百人一起跳的感觉与几十个小组课完全不同。真的很棒。这甚至比跳迪斯科还要好!如果我每天都在那里,我就会每天都来!”

特别来自南京的体育爱好者黄先生告诉记者:“这是非常罕见的!平时,很难为这些伟大的教练安排课程,更不用说和台湾在一起了!”像黄先生一样,有许多来自世界各地的运动健身爱好者。全民健身嘉年华已经成为团体爱好者的朝圣之旅。

cool offline,在线同样令人兴奋。得益于去年“拜尔精益”健身季的良好反响,腾讯视频、火锅视频和数十家MCN组织今年再次推出“拜尔精益2.0”项目。这一次,健身专家不仅有充足的干货可以分享,帮助你理解科学的健身技巧,而且还有零基础脂肪燃烧小组练习,帮助你疯狂燃烧脂肪,释放压力。

在这场“全民健身嘉年华”现场,双方特意为所有健身爱好者设立了一个主题为“贝尔享受瘦骨嶙峋”的特别区域,让每个人都能在炎热的夏天尽情享受一整个夏天的狂野活动、狂野和狂野。

如果你没有来到现场,你不必感到抱歉。全民健身嘉年华的视频将在腾讯视频、火锅视频和极光电视上发布。点击视频,今年夏天爆发!

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图