你所在的位置: 首页 > 正文

微软也玩充电宝了可同时给两台移动设备充电

2020-01-06 点击:714

微软将在未来几周开始销售三款便携式双重充电产品,每款分别为5200毫安、9000毫安和55毫安,价格分别为35美元(约214元)、45美元(约275元)和55美元(约336元)。

微软也玩充电宝了?可同时给两台移动设备充电

目前,收取财宝似乎是卷心菜的价格。例如,它已经取代了u盘,成为展会上的免费小礼物。据PCWorld网站报道,微软已经将三款价格合理的自有品牌产品带入收费宝市场。

微软将在未来几周开始销售3款便携式双重充电产品,容量分别为5200毫安、9000毫安和55毫安,价格分别为35美元(约214元)、45美元(约275元)和55美元(约336元)。用户可以通过u盘从电源或u盘接口给便携式双路充电,也可以用产品提供的微型u盘给移动设备充电。

微软也玩充电宝了?可同时给两台移动设备充电

PCWorld说,正如它的名字所揭示的,便携式双卡可以同时给两个设备充电,或者在给自己充电的同时给另一个设备充电。便携式双电源配有一个电源按钮和4个指示灯,以指示可用的充电容量。

用户需要多少充值能力?最近发布的Lumia 640智能手机配备了容量为2500毫安时的电池,因此最低价格的容量为5200毫安时的便携式双卡(Portable Dual)可以对Lumia 640完全充电两次(当所有的电量耗尽时)。Surface 3平板电脑配有5400毫安时电池,价格最低的便携式双路可用作备用电源。微软称便携式双重充电器Lumia或Surface充电速度与交流60充电器一样快。表面3使用微型USB充电器,而表面专业版3配备标准充电器。

便携式双卡不是最便宜的充电宝贝。亚马逊或其他电子商务网站拥有便宜得多的收费宝藏。然而,对于那些愿意购买自己信任的品牌产品的用户来说,微软品牌收费宝可以满足他们的需求。为了一定程度的安全,多付几美元是值得的。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图