你所在的位置: 首页 > 正文

梅西武磊双料球迷幸福了!西媒最新分析:西甲或有冠军,没降级队

2020-03-24 点击:1193

五大联赛已经停止了。冠军和降级呢?根据西班牙媒体《马卡报》的最新分析,西甲可以遵循德甲的解决方案:有冠军,但没有降级。大约三分之一的粉丝同意。然而,这样一来,马德里组合可能会成为输家。

1.png

具体分析如下:

1。巴塞罗那赢得了冠军。西甲联赛结束了,巴塞罗那将以2分的优势赢得冠军。这将是巴塞罗那俱乐部历史上的第27届西甲冠军,塞蒂安执教生涯的第一次,梅西职业生涯的第11次。

2。马德里竞技失去冠军联赛资格。巴塞罗那、皇家马德里、皇家社会和塞维利亚将有资格参加冠军联赛。赫塔菲、马德里竞技和巴伦西亚将有资格加入欧盟。

3。西班牙人被降级到联赛的底部,下赛季将有22支球队在西甲比赛。降级级别呢?没有保级队!目前在降级区的西班牙人、法国人和马洛卡不会降级。然而,有升级的团队。下赛季,西甲将有22支球队,而西乙的萨拉戈萨和加的斯将有资格进入西甲。此外,毕尔巴鄂竞技和皇家学会的杯赛决赛将不会举行。

按照这个标准,巴萨罗那和西班牙人很幸运,梅西和武磊的球迷也很开心。从巴塞罗那本赛季的表现来看,这真的不好。然而,皇家马德里的表现也不出色。即使巴塞罗那输掉了国家德比,由于皇家马德里的厚礼,他们仍然保持冠军的第一名。这时,这个季节突然结束了。如果要授予冠军,那只能是巴塞罗那。皇家马德里错过了最好的机会。

武磊的西班牙人已经陷入了绝望的困境。可以说降级非常困难,需要奇迹。一旦赛季结束,考虑到降级比冠军更难处理,目前的主流观点是不成立降级队,并在下赛季暂时扩充军队。结果,西班牙人奇迹般地降级,武磊奇迹般地留在了西甲。我不得不说,这太令人激动和难以置信了。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图