你所在的位置: 首页 > 正文

每日神段子丨怎样用英文翻译螺蛳粉?

2020-03-24 点击:1089

原标题:你如何翻译英文蜗牛粉?

1。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。回答家里亲戚让他们改变主意的方式。VIA:

文科班学校花贴

2。说出来,你可能不会相信。我今天买了一瓶牛奶,当我回到家时,通过:

刘全有

3。当你想被理解时,你真的想被同情。你看,富裕的人不想被理解。VIA:

尹教授

4。其他女孩害怕天黑时找个男朋友睡觉。我害怕熬夜到天亮。VIA:

方祥皮

5。通过分享图片:

回复上帝

6。我喜欢英俊的男人。你说我肤浅,我爱钱。你说我崇拜金钱,那么我应该爱你吗?丑陋地爱你?爱你吗?爱你超过一百次?我能帮你拼写吗?喜欢和你的胯部说话吗,迷你高中?想要第二个孩子做皇帝的哥哥吗?喜欢赚钱来帮你偿还贷款和买车吗?喜欢帮父母洗碗和擦桌子吗?我喜欢跟着你,看看你是否又是一个嫖客。VIA:

带薪假假假假

7。教会的预防意识VIA:

英语非产品笑话百科

8。#如何形容一把刀是钝的#哈哈哈哈通过:

我和我丈夫的日常生活

9。完全一样的VIA:不可能不玩游戏

10。抱歉,我错过了VIA:“泰皇女王,你快乐”

11。VIA:

段子楼

12。俄罗斯粉不如俄罗斯VIA:查尔斯花千棵树

13。你认为以下哪个现象意味着离购物、看电影和喝奶茶不远了?VIA:

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图