你所在的位置: 首页 > 正文

巨人真的存在?科学家研究后发现史前生物都十分巨大!

2020-03-24 点击:1928

随着人类科学技术的不断发展,我们人类现在正站在地球食物链的顶端。对于一些奇怪的事情,人们往往很好奇。例如,巨人真的存在吗?如果它不存在,为什么科学家发现的动物服装仍然非常巨大?

{FDE6471F-199D-4CB0-8BCE-0649B6A864B0}.png

每个人都熟悉恐龙。毕竟,它们是离我们最近的史前生物,它们巨大的体型也让许多人感到惊讶。毕竟,地球上所有的生物都相对较小,那么是什么导致恐龙在那个时候变得相对较大呢?当我们人类在古代时,我们的体型也很大吗?

{ACB39736-7610-4697-B686-838C4AB8601F}.png

事实上,早在木炭粉时代,地球上的生物都非常庞大。当然,科学家们在研究后发现有某种原因。那时,地球上的氧气含量达到了30%,所以有可能使动物的身体变得非常大!此外,当时许多动物从身体器官吸收氧气,而不是通过鼻孔呼吸。因此,有机体越大,它的气管,也就是它的呼吸系统就越大。

{3182E51B-4897-4E92-B8E4-C8F98F9F7AC9}.png

也是因为这个原因,当氧气浓度很高时,生物逐渐向大型进化,现在我们所在的第一个球的氧气含量只有21%!也许当我们地球上的氧含量增加到一定程度时。

{A87D200B-5898-49C6-B866-6F066BA2BF7C}.png

我们的人体也会发生巨大的变化和发展。但是你有没有想过,如果那时你有人类,他们会和巨人一样大吗?换句话说,巨人在那个时候存在吗?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图