你所在的位置: 首页 > 正文

豆瓣评分9.2火出圈!谁还不认识这位泰剧颜值天花板?

2020-03-22 点击:1123

追星正能量,陪你吃爱豆!

近年来,泰国的腐败剧层出不穷。从《真爱墨菲定律》到《深蓝之吻》,从《缘来誓你》到《待到重逢时》,它们很受粉丝们的欢迎。然而,很少看到一部不到一个月前开始的电影。虽然有些人听到泰语,认为这是一个游戏,但你一定不能错过这个《只因我们天生一对》(翻译成《假偶天成》),因为主要人物的色彩价值极高。

第四集刚刚在上周五播出。这部泰剧吸引了国内众多粉丝,豆瓣的得分高达9.2,在电视剧的最高级排行榜上排名第一!这两位明星布莱特温(BrightWin)也位居榜单前十位。在

剧中,布莱特扮演萨拉瓦特,一个俘获无数年轻女孩芳心的校园男神,而温则扮演被同性纠缠的“直男”蒂娜。为了让纠缠放弃,汀恳求萨拉瓦特假装成她的男朋友,并加入吉他俱乐部,以便接近他。

看起来蒂恩痴迷于为男神的帮助而战,但萨拉瓦特早在一次偶然的相遇前就一见钟情了!萨拉瓦特不停地说,“如果你再这样看着我,我会吻你!”虽然我没什么可说的,但萨拉瓦特的“致命”太令人印象深刻了~

剧中的布莱特一直散发着魅力,认真地弹着吉他,在球场上挥汗如雨,甚至因为蒂娜教新来的女孩吉他吃醋,就更加迷人了!

现实生活中的布莱特就在不远处。他是一个中美泰混血,五官出众。他有一双清澈明亮的眼睛,叛逆的睫毛,笔直的鼻梁,优雅的嘴唇和五种五官的完美结合。我觉得小说中夸张的词语不能用来过多地描述他!

Bright97出生于1997年12月。今年,他刚满22岁。这个年龄的年轻人充满了年轻的气息。谁能不爱他?

私下里,布莱特和剧中的萨拉瓦特一样,非常热爱音乐,并且从小就想进入音乐界。他是一个安静的文学少年。然而,当布莱特开始锻炼时,他立即开始释放出强烈的荷尔蒙。他开始打泰拳时非常性感。他也非常认真地对待他的枪。

在高强度运动下,布莱特的体形变得更加完美。这条胸肌,这条平滑肌线,有一说一,豆姐对他的身体是贪婪的!

即使穿着女装,这样的身材和美丽也是一种妖娆的美,足以让人眼花缭乱,无法移动眼睛。

唯一令人心碎的是,布莱特有一个已经恋爱三年的男朋友和一个甜蜜的女朋友。在拥有近100万名布莱特粉丝的Ins上,你可以随意地向前看,看看许多布莱特和女友温暖的日常生活。虽然现在还不是“英国的早婚年”,但粉丝们可以吃到足够多的柠檬。

除了《只因我们天生一对》之外,布莱特实际上还有另一个正在播出的剧本,它是《我可能不会爱你》的泰国版本!在剧中,布莱特化身为女主人的助手尼克,比萨拉瓦特更有成熟的气质。在“”之前,布莱特还回答了粉丝们在移民局学什么语言的问题。他说他在学中文,但是很难。兄弟,快点学习,等待你来中国开会的那一天!我相信每个人都迫不及待地想在现场看到亮子的风采!

操作评论:小布丁

内容写作:飞机电缆

责任编辑:橙色

图片来源:互联网

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图