你所在的位置: 首页 > 正文

不得不出门的时候,怎么把北欧风进行到底?我们在上海找到了好几个实操案例

2020-03-15 点击:1627

2.jpg

有人说如果控制不好,我们可能在箭头指示的位置。

昨天,上海又增加了一例确诊病例。北京又增加了10例确诊病例,所有病例都是输入性聚集性疫情。

放眼全球,今早韩国报告了334例新确诊病例,总计1595例。日本共确诊894例,意大利400例,伊朗139例,美国60例.

尽管春天开始变暖,花儿也逐渐开放,但市民和朋友们,现在还不是放松的时候!

3.jpg

最近,似乎有一种“吵闹”走出商店的上升趋势

午饭后“摇摆不定”的人数有所增加,买了几袋鞋子并试图吃冰淇淋的人也开始来了。

net red shop,队列拥挤成一堆。

4.jpg

由于这个原因,商人也使用他们的大脑。

这些天来,许多商家已经开始全面调整他们的路线,使他们的商店购物更加安全。同时,新的排列组合将根据类别和品牌结构进行调整,形成新的购物线。消费者将被引导从进入商店门到离开商店门,沿着不聚集的方向行进。达到合理的通过率、停留率、周转率和采购率。人们和商店之间的合理距离将在流行病下的商店中形成安全感。

5.jpg

例如,上周末炸掉朋友圈的光明饭店,很早就在门口的地上贴了一个“一米线”的牌子。现在,为了不让消费者排队太久,光明还将四条线分成条,购买散装熟食、袋装熟食、半成品和零食,以及新鲜肉类月饼。除了团队,餐厅经理杭还带领员工志愿者每天进行现场辅导。看到队伍太长,他敦促他们在错误的高峰排队。在餐厅二楼的餐厅里,《提示》被醒目地展示出来,比如倡导小吃的高峰转移制度。斜坐以确保安全距离;每人一张,每桌不超过两张;饭前洗手和消毒,吃饭时不要交流,吃饭前戴口罩等。现在,在门口排队买熟食的北欧风格已经成为一种新的景观。

6.jpg

例如,好市多超市启动了“人群跟随”模式,将店铺的营业时间调整为23日上午9: 00至下午7: 00,将店铺内的实时顾客数量控制在1000人。门口的大屏幕将显示商店里的人数、当天到达的人数和离开商店的人数。其他措施包括合理通知会员分散到商店,在重点区域设置“一米线”引导消费者进出,安排专人携带小型无线电台提醒消费者注意安全。

7.jpg

例如,在2月11日重新开张的“无线电巷火锅”餐厅门口没有人。商店负责人告诉记者,现在不允许排队在同一张桌子上吃饭,大厅里的食物必须是"一次一桌"。记者询问了虹口区相关部门负责人,对方说他们要求商家在门口排队提醒顾客保持一米的距离。"这家商店有自己的高要求,而且做得更好。"

8.jpg

最近,外出的人数增加了,吃饭的人开始互相交谈。

如果你想斜着坐着独自吃饭,你还是要坚持下去!

我不得不说,在一些企事业单位、政府机构中,这方面还是很好的。

11.jpg

普陀区桃浦镇施耐德电气员工餐厅,排队区有一条米线,志愿者引导;用餐区用小木板隔开,比高考还要严格。

10.jpg

另一个例子是普陀区人民政府食堂。一张桌子上的四把椅子中有三把标有“禁止坐”。每张桌子上剩下的椅子仍然在同一个位置。志愿者将在用餐区为您提供指导。请保持距离。

13.jpg

自从上海开始第一级响应以来,基层单位已经满负荷运转,我们的志愿者已经够忙了。

有序恢复工作和产后,有更多的p

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图