你所在的位置: 首页 > 正文

复古风穿衣典范 Fanya的皮夹克可真好看

2020-03-13 点击:1287

Fanya Agzamova是来自哈萨克斯坦的时尚博客作者。她看起来有点像东方女孩,所以她的服装非常适合亚洲女孩参考。

她擅长创造中性的外观,例如,一件帅气的皮夹克是她经常使用的单品~无论是经典的多功能黑色摩托车夹克还是莫兰迪配色的高档复古皮夹克,搭配简单的黑白内饰,非常复古!

除了皮衣之外,Fanya Agzamova还喜欢用太阳镜和眼镜作为装饰配件,比如鲜艳的彩色太阳镜和文艺黑框都是她的最爱!

Fanya Agzamova非常擅长使用别致的设计配饰作为点缀。例如,当搭配优雅而简单的物品,如丝绸衬衫和天鹅绒套装时,她会选择具有超级设计感的大金属耳环,然后用复古红唇将它们包裹起来,这将使她感觉像一个香港姐姐!

item推荐

papellcic皮革

$ 439

urban VO翻领皮革

$599

George keburia猫眼太阳镜

$ 439

LIU JO光学箱眼镜

$825

RIXO爱心耳环

-

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图