你所在的位置: 首页 > 正文

敏感肌不能用的成分有这些!请遵守这份清单

2020-03-13 点击:1092

敏感肌不能用的成分有这些!请遵守这份清单

敏感肌肉不能使用这些成分!请遵循以下列表:敏感皮肤是一种高度不耐受的皮肤状况,主要由各种刺激引起,如护肤品。由于皮肤敏感的女孩受到护肤品的刺激,会出现红肿、发痒等症状。然后,肌肉敏感的女孩应该避免含有刺激性成分的护肤品。

乙醇和香料当然是你已经知道的聪明的刺激性成分,但是一些经常被宣称能缓解皮肤和缓解过敏症状的熟悉成分实际上是容易引起皮肤过敏的刺激性成分!

以下是护肤品中最常见的刺激性成分。如果它们出现在成分列表的顶端,它们甚至更令人担忧,因为这表明它们的浓度非常高:

SD酒精(也称为变性酒精)、苯甲醇(作为主要成分)、佛手柑、樟脑、肉桂、橙汁和橙油、精油、乙醇、桉树、香料(也称为香精)、葡萄柚、薰衣草、柠檬、芳樟醇、薄荷醇、薄荷、橡树皮、橙子、留兰香、檀香油、月桂基硫酸钠(月桂基聚醚硫酸钠无害)、金缕梅等。

敏感肌不能用的成分有这些!请遵守这份清单

婴儿用品也不是万能的,有些成分如香料、色素或不利元素。

对于敏感皮肤,选择成分简单、简洁的护肤品。贯彻“少即是多”的理念。许多护肤产品列出了许多你无法理解的成分,指南也无法解释,所以无论这些产品有多有效,都不要选择它们。

分数越复杂,对皮肤的效果越好。相反,皮肤刺激和过敏的程度越高。所以当你购买护肤品时,你必须清楚地看到成分。

如果你的皮肤敏感,使用温和的产品是正确护肤的关键。这不仅能保持皮肤健康和明亮,还能促进胶原蛋白的生成,帮助皮肤抵抗环境损害,减少油脂分泌,甚至收缩毛孔。事实上,不管是什么样的皮肤,都应该小心呵护,因为任何形式的刺激都对皮肤有害,但对敏感的皮肤来说尤其如此。(照片来源:视觉中国)

-

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图