你所在的位置: 首页 > 正文

LPL开启线上赛,新年首战来袭,官方霸气宣传海报再显K皇地位

2020-03-12 点击:1961

苦瓜是原创的,必须复制。

《苦瓜电竞》-让你体验一个不同的电视比赛主持人圈!

对于所有的LPL球迷来说,在这段时间里很难不看LPL的比赛。幸运的是,虎牙有自己的LCK来满足他们的渴望。否则,生活会很艰难。看到隔壁的顶级国王会很热闹,LPL的粉丝们会不高兴的。随你怎么说。这不,LPL官员不再低调,2月26日,LPL公开赛训练大赛终于来临,五支队伍上线,让人期待啊,久违的大赛。值得一提的是,《虎牙》的现场直播也将在整个网络竞赛中播出。亲爱的朋友们,LCK和LPL都在虎牙。熟悉的感觉又回来了。

在这五支队伍中,毫无疑问,国王TES队是最受欢迎的。此外,国王在这段时间的受欢迎程度有点高。他们都觉得自己是LOL的新兄弟,有着虎牙。UZI面临压力。我不得不说,国王在直播中表现出的实力实在太强了。最高记录足以解释一切。此外,黄国光还访问了LCK,很高兴听到他对LCK的评价。毕竟,黄觉得和不是在玩游戏。S10和LPL是三个连续的冠军,有很大的希望。

当老虎的牙齿面对LOL团队时,老虎的牙齿官员也发布了霸道的宣传照片。可以看出,国王肯定在位置C,这表明他的位置和可能性。当然,国王也值得虎牙的官方喜爱。在

信息中,网民们也在期待着新年国王的首场比赛。我好久没看国王比赛了。我非常想念他。又是一场血腥的比赛。

你也可以看到具体的时间表。每场比赛都很有趣。别忘了去虎牙为你最喜欢的球队加油!

我是苦瓜,我给自己带了盐!(没有油)

-

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图