你所在的位置: 首页 > 正文

探秘LANVIN的优雅女性衣橱 LANVIN 2017早春系列

2020-03-11 点击:550

在2017年第一批朗文早春女装系列中,布赫拉贾拉尔忠实地代表了简奴朗万的现代时尚精神。当浏览朗文的历史设计资料时,布赫拉贾拉尔惊叹于简奴朗万的简单设计风格:简单线条勾勒出的经典服装造型让女性更加优雅动人,同时又不损害她们的个人气质。这种极简风格的优雅与新创意女装总监的设计理念不谋而合。

在她20多年的职业生涯中,她先后在巴黎世家和克里斯汀拉克鲁瓦工作,后来创立了自己的同名品牌。布奇拉贾拉尔的设计充满灵性,一丝不苟。从女性的角度来看,她把优雅迷人的巴黎文化作为自己设计的灵感来源。她的设计非常精确,总能满足顾客对日常生活和舒适度的要求。她将这一理念引入到了朗文的设计中,将自信和迷人的女性魅力融入到她的设计中,而不是追求转瞬即逝的潮流。在设计过程中,布赫拉贾拉尔展示了非凡的技巧:每一条精确的切割线都经过仔细考虑,面料的选择无可挑剔,纹理元素的应用也很恰当。朗文工作室精湛的制作技术让这些巧妙的细节尽显无遗。加入朗文后,她的创意有了更广阔的展示空间。

双色真丝围巾衬衫。

这件优雅的衬衫设计有袖子或无袖袖子,轮廓非常合身。它可以用来做日常服装和晚礼服。这一系列中最流行的产品。

探秘LANVIN的优雅女性衣橱

轻便连衣裙。

此款连衣裙剪裁宽松,能凸显身体的精致线条,饰有生动的印花图案,色彩亮丽,散发迷人的女性气质,适合全天穿着。

探秘LANVIN的优雅女性衣橱

1

2

3

4

5

Next

阅读全文

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图