你所在的位置: 首页 > 正文

前港姐冠军回忆患抑郁激动痛哭 升级幸福人妻后视帝老公超贴心

2020-03-11 点击:699

编者按:萧统

不得擅自转载。据了解,这位抄袭者将会在网上对“前香港姐”冠军陈凯琳进行投诉,他在昨晚播出的《仁三友行》节目中表现出了非常情绪化的一面。原因是一天晚上,她在海滩上和一群来自陈敏之、高海宁和阳明的人喝了一杯,聊了几句。在酒精的影响下,那天晚上每个人都很情绪化。当他们谈到最想回到过去的那一刻时,陈凯琳突然想起了过去一些不愉快的经历。

大学二年级时,陈凯琳不禁为记忆落泪。她说:那时有一个情感问题,我有一种抑郁。这种情况使我很难恢复。我的父母很欣慰,因为我和我哥哥在加拿大一起学习。他们两个回到香港和奶奶和奶奶住在一起。我选择躲避他们(疾病)。直到我母亲回到加拿大,她第一眼就知道我错了。当我每天给她打电话说我有多开心时,她不知道我在骗她。

因为那时她还不太成熟,她总是觉得对家人隐瞒病情而不告诉他们是正确的决定。她知道真相后也没有意识到母亲的感受。当她成为妻子并升级为母亲后,她能够充分体会到母亲当时的感受。现在当她回忆时,她也感到非常内疚。

陈凯琳无法控制自己的情绪,更加泪流满面。她说:我所有认识我的朋友都知道我和我妈妈的关系很好,所以当我对她撒谎时,我感到内疚。我现在是母亲了。如果我儿子将来这样对我,我不知道该怎么办。我不想让他不开心。我不想让他知道,直到他变成一个病人。

说到陈凯琳的萧条,高海宁一方对此很有感触,因为高海宁也经历过这样一段时间。当她开始她的职业生涯时,由于许多负面消息,她患有抑郁症,所以她非常清楚陈凯琳当时的感受,同时她知道她的心一定非常痛苦和纠结。

然而,节目播出后,香港媒体联系陈凯琳询问当年抑郁症的具体情况,但陈凯琳说抑郁症是由一些不愉快的事情引起的,现在他不想再提这些事情了。目前,陈凯琳和郑嘉颖结婚后非常幸福。尤其是在她生下一个可爱的儿子拉法之后,陈凯琳成了一个幸福的妻子和母亲,她的丈夫郑嘉颖非常爱她。

当时在陈凯琳分娩后,郑嘉颖毫不犹豫地推迟了他在幕前的工作,因为他担心妻子会患上产后抑郁症,为妻子留出更多的时间,这样他就可以更多地和她在一起。一方面,他可以帮助照顾孩子,另一方面,他可以及时照顾妻子的情绪。我不得不说郑嘉颖真的很体贴,他100%热情!

但是说实话,如果家庭和丈夫不注意这个问题,很容易导致这种情况。有许多刚生完孩子的母亲,她们的情绪在产后期间波动很大,很容易患情感疾病。此时,他们需要丈夫和家人更多的观察和关注。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图